Принцесса

Представляем нашу шестую финалистку - пленительную Татьяну Саблукову. Пленяет Татьяна не только своей красотой: имидж хрупкой блондинки она гармонично сочетает с трудолюбием, целеустремленностью и экзотической профессией.

Представляем нашу шестую финалистку - пленительную Татьяну Саблукову. Пленяет Татьяна не только своей красотой: имидж хрупкой блондинки она гармонично сочетает с трудолюбием (Татьяна работает с 15 лет), целеустремленностью (наша финалистка уже в 14 лет окончила школу с золотой медалью) и экзотической профессией (Таня в магистратуре МГУ изучает специальность «Востоковедение»).

Что тебе нужно для того, чтобы чувствовать себя королевой?

Я пока не чувствую себя Королевой, скорее - Принцессой. Это так замечательно, когда ты еще молода, а все самое интересное впереди! Чтобы чувствовать себя Принцессой, я стараюсь не обращать внимания на всякие досадные мелочи, не расстраиваться по пустякам, быть всегда в хорошем настроении. А в этом мне помогают мои близкие и родные люди, которые вместе со мной радуются успехам и переживают поражения. Думаю, что даже получить звание Королевы в этом конкурсе не так важно, как возможность ощущать себя Королевой по жизни: радоваться каждому дню, чаще улыбаться и наслаждаться каждым прожитым моментом!

Ты уже встретила своего принца?

Я скажу вам по секрету: встретила! Он самый замечательный на свете! О таком можно только мечтать. Но я не люблю говорить о личной жизни, поэтому всех тайн раскрывать не буду.

Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы стать достойным тебя?

Думаю, что не совсем правильно рассуждать о том, за что люди любят друг друга. В жизни часто бывает, что «притягиваются» совершенные противоположности. Надо просто любить и уважать друг друга, прислушиваться к себе и к любимому человеку. Поэтому достойный меня человек - это человек, которого я люблю.

Что лежит у тебя в сумочке?

Сумочка - то место, где лежит только самое «необходимое»! Духи моего сегодняшнего настроения, блеск для губ, телефон, чтобы быть всегда на связи. Без этих вещей я на улицу не выхожу.

Что ты считаешь главным в женском облике?

В любом образе женщина должна «смотреться» гармонично, а ее облик должен радовать глаз мужчин. Именно поэтому природа создала женщин такими красивыми.
Женщина или девушка должна очень хорошо понимать, что ей идет, а что нет. Вообще, встречают всегда «по одежке», поэтому внешний вид - залог вашего успеха. Все остальное приходит с общением.

Как женщина может завоевать мужчину?

В 21 веке именно так часто и получается: женщина завоевывает мужчину, а не наоборот. Происходит это из-за того, что женщины стали чересчур эмансипированными, и мужчинам зачастую сложно сделать первый шаг. Я считаю, что это противоречит законам природы. Женщинам нужно быть проще (в хорошем смысле этого слова), а мужчинам - более решительными.

Какой подарок тебе хотелось бы получить от своего принца?

Мой принц радует меня ежедневно! Но самым главным подарком была бы его нежность, любовь и верность длиною в жизнь.

Бывает ли, что красота мешает тебе в жизни?

Это странно звучит, но бывает! Зачастую меня не сразу воспринимают всерьез. Думают, что если я блондинка, то все пресловутые анекдоты - это про меня. Поэтому в жизни приходится постоянно доказывать, что я достойна более серьезного отношения.

Как ты поддерживаешь форму?

На этот вопрос хочется ответить всем известной пословицей: «Без труда не вытащишь и рыбки из пруда». Я веду активный образ жизни: делаю зарядку, хожу на фитнес, в бассейн и сауну. Но результат того стоит!

Что ты хочешь пожелать девушкам-участницам, которые не победили?

Хочу всем-всем пожелать веры в себя, любви со стороны окружающих, огромного счастья и везения. Скоро Новый Год, поэтому всем желаю праздничного настроения! Стремитесь «покорять вершины» новых конкурсов, и все у вас получится!

Mail.Ru поздравляет шестую финалистку, желает ей удивительных открытий в изучении таинственного Востока, гармонии в личной жизни и удачи во всех начинаниях!