2 августа 2010, Алена Лобанова

Сезон звездных свадеб в разгаре (ФОТО)

Американская певица Алиша Кис вышла замуж за рэпера и продюсера Кассима Дина, известного также как Swizz Beatz. Пара объявила о своей помолвке в мае нынешнего года и уже 31 июля сочеталась законным браком. Церемония бракосочетания проходила в особняке на побережье Средиземного моря вдали от папарацци и назойливых поклонников. Среди западных звезд в последнее время появилась тенденция к тихим и уединенным торжествам. Кис и Дин не стали исключением, поэтому приглашение на свадьбу получили только родственники и близкие друзья.

                                               

Для 29-летней Алиши Кис это первый брак. Кассим Дин ранее уже был женат и имеет троих детей. Как сообщают западные источники, Дин скоро станет папой в четвертый раз, ведь через несколько месяцев в семье Алиши и Кассима должен родиться ребенок.

Помимо свадьбы Алиши Кис и Кассима Дина, в минувшие выходные с холостой жизнью покончила Челси Клинтон, единственная дочь бывшего президента США Билла Клинтона и его супруги Хиллари, которая ныне занимает пост госсекретаря страны.

                                        

Выбор Челси пал на инвестиционного банкира Марка Мезвински, с которым она познакомилась еще подростком в Стэнфордском университете. Церемония бракосочетания состоялась в субботу в городке Райнбек штата Нью-Йорк.

Как рассказывают западные источники, на свадьбу было приглашено более 400 гостей. Все мероприятие, по неофициальным оценкам, обошлось в сумму около 3 млн долл.

Фотоотчет со свадеб Алиши Кис и Челси Клинтон смотрите в нашей галерее.

Фото: aliciakeysweb.com/WireImage/Photas

Подпишитесь на нас