Вернуться к стандартному виду
lady.mail.ru/article/438435-kak-podstrichsja-jetoj-vesnoj-foto

Консультации

  • В жизни любого человека бывают такие моменты, когда кажется, что нет сил, накопилось много вопросов, одолевает усталость или чувство безысходности. И...
 
 
 
 
 
 

Как подстричься этой весной (ФОТО)

Шопинг-сообщество Starlook.Ru

Весной всегда хочется меняться. Естественно, что первым мы меняем гардероб. Зато сразу после приобретения ярких платьев и парочки модных туфель на платформе совершенно точно захочется что-то поменять и во внешности. Самое простое решение — добавить что-то новенькое в макияже. Например, начать использовать яркие тени или сменить цвет губной помады. Другой вариант — волосы. Смена прически всегда вдохновляет. Остается лишь выяснить, что на что менять. То есть какие прически в новом сезоне поистине станут хитовыми.

Итак, модная весна 2011 пророчит вот что. В тренде будут как прически с челкой, так и без нее. Однако остановимся на первом варианте, ведь про прически, в которых челка отсутствует, сказано было уже достаточно. Естественно, каждый выбирает ту стрижку, которая подойдет к форме лица больше всего. Однако мы-то знаем, что только челка способна изменить любой образ до неузнаваемости. И только правильно подобранная челка совершенно точно сделает ваш образ более привлекательным. Поэтому, если вы отважились отстричь несколько прядей в районе лба, давайте выясним, какая форма будет на пике популярности.

Этой весной в тренде длинные прямые и косые челки, а также боковой пробор. Однако самый выигрышный вариант — челка, уложенная наискосок и чуть ниспадающая на один глаз. На подиуме дизайнеры продемонстрировали модный тренд во всей красе. Многие модели вышагивали по подиуму, не убирая волос с лица. При этом сами стрижки были как длинные, так и короткие, а волосы — как прямые, так и завитые в локоны.

Что ж, все последующие слова будут лишними. Понять, насколько новое веяние актуально именно для вас, поможет наша подборка фотоснимков с показов модного сезона весна—лето 2011.

Носить челку наискосок пробовали и голливудские звезды! И такой модный пример порадовал поклонников, ведь и Дженнифер Энистон, и Кирстен Данст выглядят потрясающе!

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон

Кирстен ДанстКирстен Данст

Для тех, кому сложно смириться, что волосы постоянно будут лезть в глаза, дизайнеры оставили много пространства для фантазий, предлагая и другие модные эксперименты с волосами. Ну а тем, кто все же осмелится и в ближайшие дни запишется к парикмахеру на стрижку, можно только позавидовать! Ведь их ждут перемены! А переменам радоваться нужно всегда!

 
Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
 
 
Новый конкурс! За лучшую тему на форуме!

Теперь каждую неделю мы выбираем вашу Лучшую тему на форуме — и подарок!

Подарок этой недели:Приз за лучшую тему на форуме - набор профессиональной уходовой косметики Nu Skin!

Нина Евсеева 13 мая 2011
думала чё прикольное! а тут фуфло!!!
НО НАДЕЮСЬ ЕСТЕВСТЕННЫЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,РУКИ,,,,,,,,,,,,,,,,,НЕ ФОТО ШО(К)..................А в ПРИНЦИПЕ МНЕ НРАВЯТСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,, НОРМАЛЬНО,,,,,,,,,,:))))))))))))))))))
Привет
Одна страшнее другой!!! Как на подбор, где они таких берут? ;-)
Одна страшнее другой!!! Как на подбор, где они таких берут? ;-)
Жуть!!! Помыть бы их и причесать...Покормить...
А где стрижки - то? Все просто лохматые, причём большинство с длинными волосами. Может к этой статье другая подборка фото была, и где - то что - то перепутали?
Лахудры какие-то Прически ужасные
Риша* 30 августа 2011
В ответ на комментарий sw k
СТРАШНЫЕ!!!
сами вы страшные!!!!!!
Alex Tim 5 июня 17:56
какой кошмар!))
Возможно, Вам будет интересно
 
 
 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

Как выбрать домработницу
История успеха: Кончита Вурст
Уборка после застолья
 

Рекомендуем прочесть