30 июня 2011

Антон Сихарулидзе женится на дочери нефтяного магната

Фигурист, олимпийский чемпион, а ныне председатель комитета Госдумы по физкультуре и спорту и до недавнего времени убежденный холостяк Антон Сихарулидзе решил жениться. Избранницей Антона стала Яна Лебедева, девушка, как говорится, из хорошей семьи. Ее папа — нефтепромышленник и сенатор из Чувашии Леонид Лебедев. Сама она тоже работает — редактором сайта о моде Trendspace.ru.

Встречаются Сихарулидзе и Лебедева чуть больше года. Причем Антон отбил ее у своего друга Таша Саркисяна, резидента Comedy Club, который тоже строил большие планы на будущее с Яной. И вот 16 июня, накануне 24-го дня рождения Лебедевой, Сихарулидзе сделал ей предложение, на которое она тут же ответила согласием. В подарок будущей невесте фигурист-политик преподнес кольцо из белого золота с огромным бриллиантом.

По слухам, подруги Лебедевой — Дарья Жукова и Анастасия Вирганская (внучка Михаила Горбачева) — не очень одобряют выбор Яны и даже пытаются отговорить ее от подобного мезальянса. Ранее Яна встречалась преимущественно с мужчинами «своего круга» — наследником миллиардера Бориса Ротенберга Романом и олигарха Марка Гарбера Алексеем. К тому же она заявляла, что до 30 замуж не выйдет. Ну что же, посмотрим, удастся ли девушкам убедить Лебедеву. Пока свадьба намечена на сентябрь.

Подпишитесь на нас