Вернуться к стандартному виду
lady.mail.ru/article/465388-luchshie-ljubovniki-mira-zhivotnyh

Консультации

  • Если Вы доверяете астрологии, можете задавать вопросы, и Евгения Селиванова с удовольствием на них ответит.
 
 
 
 
 
 
 
 

Лучшие любовники мира животных

Секс 18+, 19 апреля 2012 года, 09:12

Мы привыкли считать, что «высокие отношения» и эротические изыски доступны только людям, а у животных это так, просто инстинкт размножения. Однако стоит понаблюдать за некоторыми их представителями, чтобы понять, как сильно мы заблуждаемся на этот счет.

Кошки

Как бы ни запаздывало весеннее тепло, в одном можно быть всегда уверенными: в марте начнут орать коты. Кошачьи концерты и рыцарские турниры, посвященные Прекрасной Даме — еще одна примета весны. Пробудившись от зимнего анабиоза, кошачьи мозги начинают выбрасывать в кровь невероятное количество гормона радости — серотонина. Серотонин активизирует выработку эндорфинов — морфиноподобных веществ, которые в десятки раз сильнее опиума. Под действием эндорфинов пробуждаются половые гормоны.

Лучшие любовники мира животных

Пабло Пикассо объяснял свою огромную привязанность к кошкам так: «Обожаю беременных — вечно похотливых и вечно счастливых — кошек. Вот символ любви и плодородия! Уважаю котов. Одним махом они способны удовлетворить по дюжине кошек!». Но не только коты так сладострастны. Чтобы понять, как нелегко приходится кошкам, достаточно понаблюдать за ними во время течки. Пушистые домашние любимицы перестают есть и спасть, к ним невозможно прикоснуться без того, чтобы не исторгнуть из них целые рулады сладострастных трелей. Их соплеменницы, которые находятся на вольном выгуле, поступают проще — они выбирают себе кавалера из целого сонма воздыхателей. Но если кошка вошла во вкус, она не успокоится, пока не удовлетворит всех страждущих котов, которые собрались вокруг нее — и сделает она это отнюдь не из милосердия.

Шимпанзе бонобо

Их называют типичными хиппи мира животных, потому что они предпочитают заниматься любовью, а не воевать. Любые свои проблемы эти мудрые животные решают при помощи секса, и самого что ни на есть изощренного! Бонобо практикуют «французский» поцелуй, оральные ласки, взаимную мастурбацию, половые сношения «лицом к лицу» и даже однополые отношения. Нередко можно наблюдать, как два самца, сидя напротив друг друга, нежно потирают один пенис о другой.

Лучшие любовники мира животных - фото 2

Этих обезьян называют сексуальным сюрпризом эволюции. Они единственные в мире животные, способные заниматься сексом в «миссионерской позиции». В среднем бонобо любят друг друга каждые полтора часа. Лучший знаток бонобо Франс де Вааль подвел итог своим исчерпывающим исследованиям: «Они ведут себя так, как будто прочли “Камасутру. Эротика — универсальный язык бонобо, которым они пользуются с большим успехом, чем мы своей членораздельной речью. Секс позволил им добиться того, в чем не преуспели самые красноречивые из наших пророков, дипломатов и священников: бонобо никогда не воюют. Каждый раз, когда возникает чреватая агрессией ситуация, обезьяны не дерутся, а совокупляются. Бонобо, например, не ссорятся из-за еды. Дерево с фруктами вызывает у них такое же эротическое возбуждение, как французский ресторан у провинциалов. Правда, в отличие от последних, обезьяны предаются любви, как советовал Казанова, не после обеда, а перед ним, что и делает их трапезу умиротворенной. Постоянно обхаживая друг друга, бонобо создали изощренную систему куртуазных отношений, в которые втягиваются все члены стаи, не взирая на положение, пол и возраст. Сообщество бонобо, как коммуну хиппи, объединяют сексуальные узы, которые оказались прочнее и надежнее, чем власть и деньги. Свободные в любви, как пушкинские цыгане, бонобо упразднили право собственности друг на друга. В сущности, они живут в той утопии, о которой мечтали Платон с Александрой Коллонтай».

Дельфины

В высоком интеллекте дельфинов не сомневается уже никто. Эти животные так же, как и люди, способны заниматься сексом не только ради продолжения рода, но и ради удовольствия. Обычно самцы живут отдельно от самок, но когда начинается брачный период, все меняется.

Лучшие любовники мира животных - фото 3

Самцы дельфинов — невероятно галантные ухажеры. Брачный период примечателен тем, что самец приглашает даму... «на танец». Он кружит вокруг нее, нежно и как бы невзначай касается своей подруги различными частями тела — плавником, носом, хвостом... Влюбленные самцы дарят своим невестам подарки — ракушки, кораллы, рыбу, водоросли, которые они специально добывают со дна моря. Несмотря на то что дельфины полигамны, между конкурирующими самцами может случиться настоящая битва за даму сердца. А сексом эти млекопитающие могут заниматься даже «на ходу».

Аргентинская озерная утка

Самец аргентинской озерной утки может быть весьма скромных размеров. Однако не спешите ему сочувствовать. Дело в том, что у этого селезня самый длинный пенис из всех известных современной науке видов птиц. Взрослый селезень от головы до хвоста имеет длину примерно 28 см. Его спиралевидный пенис в вытянутом состоянии ничуть не короче, а даже длиннее — он достигает 32—45 см. Любопытно, что кончик пениса напоминает мягкую щеточку, которой самец удаляет из самки остатки семени ее предыдущего любовника.

Лучшие любовники мира животных - фото 4

Большинство уток разбиваются на стабильные пары, однако аргентинские озерные супружескому целомудрию предпочитают промискуитет — самочки спариваются со множеством самцов, совершенно равнодушно наблюдая за тем, как последние устаивают из-за распутных подружек драки. Ученые предполагают, что длина члена самца является серьезным аргументом в деле приманки самочки — словом, все,  как у людей! Правда, зоологи сомневаются, что селезень вводит эту красоту в лоно избранницы полностью. По их мнению, проникновение ограничивается парой сантиметров, а остальное остается «на улице» — для красоты. Или для устрашения.

Свиньи

Каких только игрушек для секса и специальных приспособлений не придумало человечество! Насадки с шишечками, с кисточками, с пупырышками... Но все эти потуги легко посрамила свинья, а точнее, кабан. Его половой орган выглядит очень необычно — как будто на него нанесли винтовую резьбу. И вот этим-то штопором он способен доставить радость себе и своей подруге, которая будет оргазмировать ни много, ни мало полчаса.

Лучшие любовники мира животных - фото 5

Как правило, у кабанов есть гаремы из нескольких маток. И чтобы длительные сексуальные марафоны их не истощили, кабанам приходится запасаться солидным слоем сала на загривке и боках. Интересно, что молодые кабанчики готовы заниматься сексом уже в год от роду.

Лебеди

О верности этих прекрасных птиц слагают легенды, они традиционно считаются символом любви. Лебеди живут долго — до 100 лет. Они могли бы отпраздновать «бриллиантовую» свадьбу и какую-нибудь еще, потому что, однажды выбрав себе пару, лебеди остаются ей верной до конца своих дней, даже если кто-то из них погибает. У живущих в таком постоянном союзе птиц семейная жизнь — это самая нежная забота, сострадание, дружба.

Лучшие любовники мира животных - фото 6

То и дело в СМИ появляются удивительнейшие свидетельства о лебединых парах. Так, несколько лет назад во Франции произошла очень трогательная история о птицах из Булонского леса. Подруга одного из лебедей чуть не погибла: она проглотила наживку вместе с крючком, заброшенным рыбаком в мутную воду. Ее лебедь выбрался на берег и стал бросаться на прохожих, требуя помощи. По счастью, рядом оказался полицейский, который пошел за птицей и смог быстро понять, что случилась беда.

Была вызвана машина, которая отвезла обеих птиц к ветеринару. Раненая лебедушка в дороге стонала, а лебедь вел себя на удивление спокойно. Его половинку спасли. Но теперь заботливый супруг каждый раз поднимает предупредительный крик, когда видит на берегу человека с удочкой.

Фото: Global Look Press, Legion-Media.ru

 
Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
 
 
Приз за лучший комментарий недели!

Теперь каждую неделю мы выбираем ваш Лучший комментарий — и дарим подарок!

Подарок этой недели: набор премиальных косметических средства по уходу за полостью рта от SWISSDENT!

Генеральша 25 мая 2012
Свиньей тоже очень даже неплохо !!!
Людям нужно поучиться у лебедей! Очень трогательная история.
Вера Логинова 31 мая 2012
я точно в обезьяны! :)
Человеческому роду стоит поучиться у животных.
Вот теперь сижу и думаю, то ль в обезьяны мне податься, то ль записаться к лебедям...
лучше к уткам)))) подумать только, щёточка на кончике)))))))
IRISS 4 июня 2012
Вот теперь сижу и думаю, то ль в обезьяны мне податься, то ль записаться к лебедям...
хахахах))) та же дилемма)))
Ботик 6 июня 2012
а у уточек ЄТО где находится? Неужели ЄТО волочется за ними как хвост у мышки?
Раиса Захаровна 8 августа 2012
Очень трогательно про лебедей. А я еще голубей люблю. Прелесть.
Мери Волкова 10 августа 2012
Нам бы да у них бы поучиться)
Сергей Эска 21 августа 2012
миф о лебединой верности например здесь http://www.utro.ru/articles/2006/06/08/555237.shtml
А я бы примкнула к дельфинам.И галантны,и полигамны,и эротичны,и сексульны,а еще и самые умные.Просто мечта!
Возможно, Вам будет интересно
 
 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

American Music Awards 2014: лучшие платья церемонии
Мода из народа: базовые цвета
Звездный конвейер: что стало с финалистами популярных телепроектов
 
 

Рекомендуем прочесть