Косметичка звезды: Екатерина Вилкова

Актриса Екатерина Вилкова поделилась с нами секретами красоты и рассказала о своих бьюти-находках.

Content image for: 473921

Вот так выглядит косметичка Екатерины:

1. Какой косметики у вас больше всего?

Для актрисы кожа лица — ее визитная карточка. Ведь если какие-то изъяны фигуры можно исправить с помощью правильно подобранной одежды и каблуков, то кожа лица всегда на виду, и даже самый качественный макияж не будет смотреться хорошо на неухоженной коже. К тому же во время съемок профессиональный мэйк-ап наносят порой по нескольку раз в день. Поэтому я тщательно ухаживаю за кожей, и в моем арсенале особое место занимают средства по уходу за ней. К тому же я лицо одного косметического бренда и должна соответствовать этому почетному званию.

2. Ваше последнее приобретение?

В последнее время я полюбила масло для волос Oil Treatment от Moroccanoil. У меня довольно тонкие волосы, а это масло помогает выглядеть им более здоровыми, блестящими и густыми.

3. В вашей сумочке всегда есть…

...тон для лица (мне очень нравится тональный крем Phyto Teint Eclat от Sisley), карандаш для бровей и бальзам для губ. И баночка увлажняющего крема для лица Active Hydrating Olay, чтобы всегда можно было увлажнить кожу после снятия макияжа во время съемок.

4. Ваш любимый аромат

Ароматы меняю очень часто, и у меня их огромное множество. Сейчас отдаю предпочтение Molecule 01, Escentric Molecules.

5. У вас больше дорогой или бюджетной косметики?

Я делю косметику скорее не по принципу «дорогая — бюджетная», а по принципу «эффективная — неэффективная». Чаще отдаю предпочтение люксовой и профессиональной косметике, но у меня есть и бюджетные средства, которые доказали свою эффективность и действительно мне подходят.

6. Ваша бьюти-находка?

Такой находкой во время беременности для меня стал крем от растяжек от Clarins, благодаря ему растяжки так и не появились! А вообще главный бьюти-рецепт для любой женщины — это здоровый сон. Особенно остро понимаешь это с рождением ребенка, когда времени ни на что не остается и приходится выбирать: принять ли душ или пойти поспать лишний часок. Спасибо мужу, который всегда готов побыть с дочкой и дать мне возможность заняться собой.

Крем против расстежек Soin Complet Special Vergetures, Clarins, 2150 руб.

7. Ваш ежедневный макияж это...

Смотря куда мне нужно выйти из дома. Если это вечерний выход, то я делаю яркий макияж, и это занимает довольно много времени. Люблю красную помаду, пользуюсь Rouge Volupté Perle, YSL. Делаю макияж smoky eyes дымчато-серыми тенями MAC, укладку, продумываю наряд. А если надо купить хлеба в соседнем магазине, то могу и вообще без макияжа выйти, умылась и пошла. А когда надо хорошо выглядеть, а на макияж совсем нет времени, то наношу консилер и тон на лицо, немного румян, светлый блеск для губ и подвожу брови карандашом.

Тени № Parisian Skies, МАС, 782 руб.

8. Косметика, которой вы храните верность?

Я довольно долго пользуюсь средствами по уходу за кожей лица Olay. Они мне прекрасно подходят. Я не раз сравнивала их с более дорогими, но всегда возвращалась к их использованию.

9. Ваше первое средство — это…

Моя первая декоративная косметика появилась в жизни очень рано, лет в 10. Я ведь профессионально занималась художественной гимнастикой с самого детства, а для выступлений мы довольно сильно красились. И вот я красила губы коричневой помадой, рисовала густые черные стрелки, ресницы красила, не жалея туши. Сейчас вспоминаю и ужасаюсь, как все это смотрелось на 10-летнем ребенке, а тогда казалось безумно красиво и очень мне идет.