Вернуться к стандартному виду
lady.mail.ru/article/477850-luchshij-obraz-universalnyj-garderob
 
 

Консультации

  • Какие занятия помогут похудеть? Зачем женщинам силовые нагрузки? Как сделать талию тонкой? На ваши вопросы о фитнесе отвечает Батыр Минханов, ведущий...
 
 
 
 
 
 
 

Лучший образ: универсальный гардероб

Битва стилистов, 1 июля 2013 года, 12:05, Фото: Александр Качкаев. Стиль: Дарья Манылова, Кира Романова (студия Wardrobe Rehab). Макияж: Кристина Ковалева

От редакции. Чтобы изменить стиль, важно посмотреть на себя со стороны. Хорошо, если сразу глазами стилиста. Мы решили раз и навсегда разобраться с извечной женской проблемой «нечего надеть» и создали эту рубрику.

Нино встретилась со стилистами Дашей (слева) и Кирой в магазинеНино встретилась со стилистами Дашей (слева) и Кирой в магазине

Нино, 23, звездный редактор lady.mail.ru: «Последний год я живу на два дома — перемещаюсь между квартирой бойфренда и своей. Поначалу я самоотверженно возила из одного дома в другой множество разной одежды, чтобы не ходить постоянно в одном и том же, но в итоге эти бесконечные «путешествия» гардероба мне надоели. В результате каждое утро я думаю, что же надеть на работу, и понимаю, что единственный вариант — вчерашний, уже «отработанный» образ.

Проблема еще и в том, что большинство моих вещей не слишком «дружелюбны» — создать много разных интересных look’ов с помощью смешивания двух или трех из них у меня не выходит. Помогите подобрать небольшой и универсальный гардероб на каждый день!»

Подбор образов проходил в такой веселой атмосфере, что со стороны могло показаться, что девушки просто решили вместе выбраться на шопингПодбор образов проходил в такой веселой атмосфере, что со стороны могло показаться, что девушки просто решили вместе выбраться на шопинг

Помочь Нино вызвался не один стилист, а сразу несколько — команда имидж-студии Wardrobe Rehab, а местом преображения был выбран магазин итальянской одежды OVS (ТЦ «Метрополис»).

Бренд OVS славится своими демократичными ценами и универсальными коллекциями (как раз то, что нам нужно!), включающими как одежду и обувь, так и разнообразные аксессуары. Марка существует более 37 лет и уже успела обзавестись более чем 500 магазинами только на территории Италии.

Но OVS не только выпускает одежду на все случаи жизни, но и пристально следит и следует всем модным тенденциями современности, параллельно успевая выпускать интересные коллаборации с молодыми дизайнерами.

Стилисты Даша и Кира, внимательно изучив представленное в магазине, решили делать ставку на простые формы в сочетании с вкраплениями актуальных сегодня трендов.

Результатом были довольны все без исключения — три look’а получились действительно универсальными. Например, свитшот с коротким рукавом и шелковой вставкой из первого образа легко может «подружиться» с юбкой-карандаш из последнего, а черный топ с леопардовым принтом отлично подходит к джинсовым шортам. И даже обувь в OVS способна дополнить каждый новый будний выход — Нино, например, сразу же полюбились темно-синие сникерсы на танкетке, которые можно надевать и с платьями, и с джинсами skinny.

На музыкальный фестиваль: леггинсы — 649 рублей/19 долларов; свитшот — 1499 рублей/45 долларов; топ — 649 рублей/19 долларов; босоножки — 1999 рублей/60 долларов; шляпа — 499 рублей/15 долларов (всё — OVS); браслет, серьги и бусы — собственность стилистовНа музыкальный фестиваль: леггинсы — 649 рублей/19 долларов; свитшот — 1499 рублей/45 долларов; топ — 649 рублей/19 долларов; босоножки — 1999 рублей/60 долларов; шляпа — 499 рублей/15 долларов (всё — OVS); браслет, серьги и бусы — собственность стилистов

На пляжную вечеринку: синий топ — 249 рублей/7 долларов; зеленый топ — 249 рублей/7 долларов; шорты — 1299 рублей/39 долларов; ремень — 399 рублей/12 долларов; сникерсы — 1699 рублей/51 доллар; шарф — 999 рублей/30 долларов (всё — OVS)На пляжную вечеринку: синий топ — 249 рублей/7 долларов; зеленый топ — 249 рублей/7 долларов; шорты — 1299 рублей/39 долларов; ремень — 399 рублей/12 долларов; сникерсы — 1699 рублей/51 доллар; шарф — 999 рублей/30 долларов (всё — OVS)

На работу: топ — 499 рублей/15 долларов; юбка — 499 рублей/15 долларов; босоножки — 1999 рублей/60 долларов; рубашка — 1599 рублей/48 долларов (всё — OVS); сумка — собственность моделиНа работу: топ — 499 рублей/15 долларов; юбка — 499 рублей/15 долларов; босоножки — 1999 рублей/60 долларов; рубашка — 1599 рублей/48 долларов (всё — OVS); сумка — собственность модели

Лично нам больше всего понравился последний образ — микс из облегающих и oversized вещей сейчас актуален, а темные спокойные тона удивительно к лицу нашей героине. А какой look больше всего понравился вам?

 

Хотите принять участие в съемках рубрики «Битва стилистов»?

Не понравился ни один из образов и можете подобрать одежду лучше? Заявите о себе, указав в теме письма “Битва: стилистов”. Пришлите нам заявку на адрес bitva.stilistov@mail.ru.

Хотите увидеть себя чужими глазами и изменить гардероб? Напишите о себе, указав в теме письма “Битва: участник!” Не забудьте рассказать о себе, оставить номер телефона и приложить к письму свое фото в полный рост - это обязательное условие!

Два стилиста подберут для вас два новых образа, а читатели «Леди Mail.ru» проголосуют за тот, который, по их мнению, идет вам больше всего.

Напоминаем, что участник может оставить один из двух комплектов одежды себе, а стилист, чей собранный образ набрал больше голосов, получает сертификат от бренда. Важно: съемки материала проходят в Москве, в будние дни и в рабочее время!

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
 
 
Приз за лучший комментарий недели!

Теперь каждую неделю мы выбираем ваш Лучший комментарий — и дарим подарок!

Подарок этой недели: фильм для домашнего просмотра на DVD / Blu-ray "Виноваты Звезды"!

Нино не идут обтягивающие вещи - "уши" на бёдрах сразу видно стало и волосы распускать тоже не следует , становится старше своих лет. Обувь кошмарна даже если она супермодная. Мне больше всего понравилась она ДО эксперимента с горе-стилистами.
TaRa 26 июля 2013
Ничего не понравилось.. И написано: каждое утро я думаю, что же надеть на работу, а подобрали как-то не для работы.. вроде...
Inessa 19 августа 2013
Все три работы (эта и далее новые- "мода на любой случай", "женственная и легкая") неплохо сделано, со вкусом.
кадр из кинофиль ма вечера на хуторе блиизь Диканьки ..девушка симптатичная ..но кадр ведьмак еще никто не убралл из вышеуказанного кино
Анна 15 сентября 2013
девушка сама по себе шикарная, с колоритной внешностью, но ТАКИЕ наряды носить ей противопоказано,так как они затмевают красоту) Ей женственность подойдет
gala81 11 октября 2013
ничего не понравилось
Алина Смирнова 11 декабря 2013
Ну как же было вдвоем не создать ни одного нормального образа.
Кувшинка 21 августа 11:18
страх
Возможно, Вам будет интересно
 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

История успеха: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли
Как преобразить съемную квартиру без ремонта
Стокгольм – лучшее место отдыха с любимым человеком
 
 

Рекомендуем прочесть