3 марта 2014

Страшно красивые: 10 моделей с нестандартной внешностью

Мир так устал от великолепных красоток вроде Синди Кроуфорд или Адрианы Лимы, что балом править начали модели с нестандартной внешностью. Эти девушки покоряют глянец и подиумы не безупречной внешностью, а своей индивидуальностью. Сегодня «Леди Mail.Ru» расскажет о 10 таких необычных моделях.

Мир так устал от великолепных красоток вроде Синди Кроуфорд или Адрианы Лимы, что балом править начали модели с нестандартной внешностью. Эти девушки покоряют глянец и подиумы не безупречной внешностью, а своей индивидуальностью. Сегодня «Леди Mail.Ru» расскажет о 10 таких необычных моделях.

Лили Коул


Рыжеволосая британка Лили Коул обладает довольно широкой формой лица, которая на первый взгляд не слишком подходит для модельного бизнеса. Кроме того, у Коул довольно узкие губы и широко расставленные глаза. Не красавица? Однако сегодня без Лили трудно представить мир моды. Она сотрудничает с Chanel, Hermès, Longchamp, Cacharel, Topshop, DKNY, Jean Paul Gaultier, Versace, Alexander McQueen… Словом, «послужной список» Лили Коул достоин восхищения.

«В Британии почему-то всех рыжих в школе жутко дразнят и даже травят, — рассказывает модель. — Тут красивой себя особенно не почувствуешь, наоборот, можно комплексы заработать. Но я научилась любить свои волосы и их цвет — на это ушло какое-то время; ведь это главное — быть в согласии с самой собой и делать только то, что тебе кажется правильным».

Примечательно, что Лили еще и прекрасно образована — она окончила престижную женскую гимназию в Англии, а потом поступила в университет Кембриджа, который тоже успешно окончила.

Подпишитесь на нас