9 апреля 2014

Эмбер Херд ждет ребенка от Джонни Деппа

Эмбер Херд и Джонни Депп, решившие пожениться, похоже, скоро станут не только супругами, но и родителями! Американский таблоид InTouch, ссылаясь на слова ее бывшего бойфренда, актера Марка Выстрача, рассказывает, что Эмбер совсем скоро станет мамой.

Джонни и Эмбер скоро станут родителями?

По словам Марка, недавно он виделся с Эмбер, и ее интересное положение было трудно не заметить. «Мы встречались три недели назад, — рассказал Выстрач в интервью журналу. — Она беременна! Да, раньше мы были вместе, но теперь остаемся друзьями».

«Леди Mail.Ru» считает, что друга Херд можно назвать достоверным источником, тем более что актриса давно не появлялась на официальных мероприятиях. Возможно, она просто не хочет афишировать свою беременность, ведь даже факт помолвки Эмбер и Джонни тоже скрывали довольно долго.

Напомним, что у Джонни Деппа уже есть двое детей от гражданского брака с Ванессой Паради. Эмбер, кстати, отлично поладила с отпрысками своего жениха. Однако влюбленные хотят иметь и общего ребенка, что сам Депп не скрывает. Не так давно в эфире ток-шоу актер заявил, что не отказался бы стать папой снова.

Подпишитесь на нас