23 июня 2014

Красивые и богатые: 10 самых завидных невест России

Мы уже рассказывали о самых завидных холостяках мира, теперь пришло время поговорить о невестах. Героинями сегодняшнего материала стали прекрасные леди из знаменитых российских семей. Многие из них уже успели «засветиться» на столичных вечеринках и в светской хронике, другие же предпочитают посвящать время учебе, искусству и своим многочисленным хобби.

Мы уже рассказывали о самых завидных холостяках мира, теперь пришло время поговорить о невестах. Героинями сегодняшнего материала стали прекрасные леди из знаменитых российских семей. Многие из них уже успели «засветиться» на столичных вечеринках и в светской хронике, другие же предпочитают посвящать время учебе, искусству и своим многочисленным хобби. О таких разных красавицах рассказывает «Леди Mail.Ru».

Галина Юдашкина

Галина Юдашкина - достойная наследница своего отца. Она не только увлекается фотографией, устраивает собственные выставки, но еще и создала собственную коллекцию одежды. Девушку из известной семьи без преувеличения можно назвать одной из самых завидных невест в России

23-летняя Галина Юдашкина, дочь модельера Валентина Юдашкина и его супруги Марины, одна из самых завидных невест Москвы. Светская львица, фотограф и дизайнер, Галина окончила исторический факультет МГУ, обожает путешествовать. Четыре года девушка встречалась с бизнесменом Русланом Фахриевым, а сейчас у нее появился новый бойфренд — Петр Максаков, внук актрисы Людмилы Максаковой. Судя по всему, у пары все серьезно, молодого человека уже представили родителям, так что Галине, возможно, уже недолго осталось возглавлять списки самых завидных невест России.

Кстати, Галина просто терпеть не может, когда ее называют «папиной дочкой», и пытается проявить максимум своих способностей. Юдашкина работала над фотопроектом вместе с Патриком Демаршелье, проходила практику в Vogue и выпустила собственную коллекцию одежды. При этом Галина признается, что ей очень не нравится выражение «светская дама» и она не хотела бы, чтобы ее ассоциировали с этим понятием. «Ну что такое светская дама? — сказала Юдашкина в одном из интервью. — Для меня это человек, который ничем не занят!»

Подпишитесь на нас