Soprano Турецкого: «Сегодня никого не удивишь разводом или четвертым браком по счету»

Прекрасные участницы арт-группы Soprano Турецкого рассказывают о своей личной жизни и секретах крепких отношений.

Смотри видеоролик с девушками, где они и другие звезды вспоминали свои нелепые ситуации на корпоративах, а интервью читай ниже.

Контент недоступен

— Чьи сердца из солисток еще не заняты? Как вы знакомитесь с мужчинами и заводите отношения?

Екатерина Мурашко: Наша профессия очень затратна, как в энергетическом, так и во временном отношении, ведь мы очень много гастролируем и полностью отдаем себя работе. Поэтому крайне непросто встретить вторую половинку, которая будет тебя во всем поддерживать. Тане и Ивете уже удалось это сделать: они счастливы в браке со своими мужьями. Сердца остальных девочек пока не удалось завоевать сильному полу, но мы точно знаем, что все впереди! Самое главное — никогда не нужно кого-то искать, судьба всегда знает, в какой момент семейное счастье придет в жизнь. Доверяйте Вселенной!

— Бывали ли у вас конфликты на почве ревности со стороны вторых половинок? Влияет ли ваша работа на семью?

Татьяна Богданчикова: Знаете, мне очень повезло с мужем, и яростные истерики по поводу ревности, связанные с моей работой, он никогда мне не закатывал. Скорее были мелкие стычки, и то только поначалу моей карьеры в SOPRANO.

А вообще, мне нужно поучиться мудрости у мужа. Мы знаем друг друга со студенческих лет, и за эти годы у нас сложились крепкие, доверительные отношения. Я стараюсь не давать поводов для ревности, ведь моя профессия сама по себе провоцирующая — зачем усугублять ситуацию? Да и если вы хотите жить вместе и строить семью, то не стоит растрачивать себя на других.

Кроме того, сцена забирает и так много энергии, в том числе и женской, и сексуальной, поэтому расплескивать ее впустую совсем не хочется! Конечно же, работа влияет на мою семью. Жизнь артиста — это жертва. Дефицит свободного времени, большие физические и эмоциональные нагрузки. Все это непросто совмещать, но возможно, если вы найдете своего человека!

— Приходится ли сглаживать такого рода конфликты? Как вы это делаете? Бывали ли у кого-нибудь в группе расставания из-за этого?

Татьяна Богданчикова: Во-первых, не нужно провоцировать, а во-вторых, нужно уделять все свободное время своему мужчине, интересоваться, как прошел день, какие у него планы, мечты, увлечения! Если ваш избранник любит гонки на машинах или мотоциклах — отправьтесь вместе на соревнования, поболейте вместе за любимую команду вашей половинки (даже если вы ничего не понимаете в машинах). Не ленитесь, покажите свою любовь, разговаривайте друг с другом, не будьте равнодушными, ведь это убивает отношения.

Я не люблю вмешиваться в чужую личную жизнь, и тем более рассказывать про нее во всеуслышание, поэтому о каких-либо неудачных отношениях у других девочек по поводу ревности — говорить не имею права. Да и, честно сказать, я не имею привычки допрашивать. Могу отвечать только за себя.

— Как относитесь к институту брака, семьи в наше время?

Анна Королик: Институт семьи претерпел значительные изменения, как мне кажется: сейчас женщины стали зарабатывать столько же, сколько и мужчины или даже больше!

В таких условиях зачастую мужья становятся «домохозяйками» вместо своих жен, а порой еще хуже — вообще делать ничего не хотят. А женщина, напротив, становится главой семьи. И приходит понимание, что бесполезный муж совершенно ни к чему, и тогда семья распадается.

Никого не удивишь разводом или четвертым браком по счету. Сейчас, наоборот, скорее удивишься тому, что он один и на всю жизнь. Да и сами понятия «семья» и «брак» сейчас несут совершенно другой смысл, нежели раньше. Многие считают, что можно жить в гражданском браке, чувствовать себя свободными и иметь при этом детей — это нормально.

— Должна ли женщина быть покладистой и нежной, а мужчина — добытчиком, самцом?

Анна Королик: Я считаю, что да. Конечно, сейчас, в нашем современном обществе, все поменялось, ведь женщины становятся сильнее и начинают брать на себя мужские обязанности. Женщина сейчас и коня на скаку остановит… Но лично мне хочется видеть рядом с собой сильного мужчину, чтобы чувствовать себя слабой, женственной и покладистой.

— Не сталкивались ли когда в работе с запретами на личную жизнь?

Дарья Львова: Нет, никогда. Михаил Борисович относится к нам очень по-отечески и считает, что каждая девушка должна познать счастье материнства и выйти замуж. Главное — найти своего человека. Ну а загадывать заранее, что будет в случае декрета, бессмысленно.