Как выглядят самые красивые дочери звезд, ставшие популярными актрисами в Голливуде

Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.

Сложно поверить, что главной эльфийской принцессе планеты 1 июля исполняется 45, – настолько вневременной всегда казалась ее «ускользающая красота». А ведь мир мог бы узнать Лив совсем под другой фамилией: при рождении ее записали как дочь рок-музыканта Тодда Рандгрена, до 9 лет она и считала его своим биологическим отцом. Но затем девушка заметила, что очень похожа на дочь Стивена Тайлера, Мию, и после небольшого расследования поняла, кто ее настоящий родитель. С мамой вопросов не было – ее мать модель Биби Бьюэлл.

После тогокак в 1994 году Лив Тайлер снялась в клипе Aerosmith на балладу Crazy (надо же как-то воспользоваться восстановленными семейными связями), карьера красавицы резко пошла вверх. Сегодня Лив любят в первую очередь за роль Арвен в трилогии «Властелин колец», однако в ее фильмографии есть и другие известные роли. Так, к последним проектам звезды относятся сериалы «Куртизанки» и «Оставленные». Фото известных дочек-актрис в галерее:

Slide image for gallery: 16398 | Лив Тайлер. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16398 | Лив Тайлер и Биби Бьюэлл. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16398 | Лив и Стивен Тайлер. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16398 | Кейт Хадсон. Фото: legion-media.ru
Кейт Хадсон
Slide image for gallery: 16398 | Гвинет Пэлтроу. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16398 | Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер . Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16398 | Гвинет Пэлтроу и Стивен Спилберг. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16398 | Дженнифер Энистон. Фото: legion-media.ru
31

Лили Коллинз тоже имеет в генеалогическом древе рокераона дочь Фила Коллинза. Сниматься Лили начала с двух лет, а в 2009 году уже стала известной, сыграв дочь героини Сандры Буллок в фильме «Невидимая сторона». Кстати, параллельно с работой в кино девушка успела окончить университет и стать дипломированным журналистом, так что у нее еще есть пространство для маневра.

Еще одна дочь рокера – Зои Кравиц, снявшаяся не так давно в новом «Бэтмене». Ее родители – музыкант Ленни Кравиц и актриса Лиза Боне. Однаконесмотря на звездное происхождение, Зои уверяет, что она «чертов ботаник», да и вообще «чудачка», и признается, что все еще временами чувствует себя некомфортно из-за цвета кожи (цитаты по The Guardian). Но развитию ее карьеры это, кажется, не мешает. Сегодня Зои – не только уважаемая актриса, но и режиссер, а также певица. Вся в родителей!

Комплексы были и у Кейт Хадсон. При взгляде на нее всегда невольно вспоминается другая жизнерадостная блондинка – ее мать, звезда комедий 80-90-х, обладательница «Оскара» Голди Хоун. Кстати, отец у Кейт тоже знаменитый – музыкант и актер Билл Хадсон. В начале карьеры Кейт пришлось нелегко: в интервью CNBC Кейт жаловалась на зрителей, которые часто обесценивали ее успехи, ибо считали, что «это все не ее заслуги». Тем не менеесегодня Хадсон – признанная звезда и самостоятельная голливудская единица, обладательница множества престижных кинонаград.

Дженнифер Энистон тоже часто подвергается критике из-за «происхождения». Так, в начале июня, беседуя со своим коллегой Себастианом Стэном в рамках шоу Variety Actors On Actors, она нелестно высказалась о тех, кто прославился, по ее мнению, «на ровном месте». После этого в одной из соцсетей появились комментарии, в которых актрисе припомнили, что и она пробилась во многом благодаря «кумовству». Дженнифер действительно «вышла» из актерской семьи. Ее отецДжон Энистонснимался с начала 60-х и даже получил «Эмми». МатьНэнси Доухотя и снималась мало и особого успеха не достигла, тоже была человеком «из индустрии». Однако относить все достижения Джен только к удачным связям было бы неверно. До тогокак прославиться благодаря роли Рэйчел в «Друзьях», она пережила много неудач и упорно работала, чтобы стать знаменитой и уважаемой актрисой.

Сегодня американская актриса Гвинет Пэлтроу, кажется, больше интересуется бизнесом и здоровым питанием, чем актерством. И имеет на это полное право – ведь за свою карьеру она успела сняться в более чем полусотне фильмов и получить «Оскар» за роль в трагикомедии «Влюбленный Шекспир», не говоря уже о других наградах. Да и могла ли выбрать другую карьеру дочь актрисы Блайт Даннер и продюсера и режиссера Брюса Пэлтроу, крестница самого Стивена Спилберга? Возможно, ведь поначалу она изучала историю искусства. Но после тогокак в 1989 году Гвинет дебютировала в фильме High, режиссером которого был ее отец, выбор был сделан в пользу актерства.

Дрю Бэрримор с детства попала в голливудский мир. В четыре она блистала на большом экране – девочка снялась в хите Стивена Спилберга «Инопланетянин». Попала она к Спилбергу не с улицы: Дрю – еще одна актриса-крестница великого режиссера. Ей повезло родиться не просто в актерской семье, а стать частью целой династии Бэрриморов, которая уходит корнями в конец XIX века – и это, конечно, сыграло свою роль. Правда, знаменитая блондинка чуть было все не испортила своим поведением: актриса призналась, что в 12 лет ее занесли в черные списки из–за пристрастия к наркотикам и алкоголю. К счастью, ей удалось справиться с зависимостями и продолжить карьеру. Сегодня Дрю – не только актриса, но и продюсер, а также ведущая собственного ток-шоу.

Дакота Джонсон – тоже продолжательница знаменитой актерской династии, ее бабушка со стороны матери – звезда Голливуда Типпи Хедрен. Родители – Мелани Гриффит и звезда сериала «Полиция Майами» Дон Джонсон. Дакоту же большинство зрителей знаетпо роли АнастейшиСтил из франшизы «50 оттенков».

В актерскую семью попала и Кира Найтли. Ее родители – актер театра Уилл Найтли и сценаристка и бывшая актриса Шерман Макдональд. Теперь о корнях 37-летней оскаровской номинантки вспоминают все реже, ведь на ее счету уже более 40 ролей, в числе которых такие серьезные работы, как «Игра в имитацию» и «Гордость и предубеждение».

До громкого судебного разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Херд казалось, что фамилия Депп скоро будет больше ассоциироваться с юной красоткой Лили-Роуз, чем с ее знаменитым отцом – так часто она стала фигурировать в светской хронике. Впрочем, Лили-Роуз Депп не привыкать ко вниманию репортеров и широкой публики, она знакома с миром славы с ранних лет. В интернете по-прежнему можно без труда найти ее детские фотографии, и даже на самых давних из них видно, насколько она похожа на родителей – особенно на маму, французскую певицу и актрису Ванессу Паради. Сама Лили-Роуз известна в первую очередь как модель и муза модного дома Chanel, но ее актерская карьера тоже набирает обороты. В прошлом году вышло четыре фильма с ее участием.

А фамилия Робертс связана уже с двумя прекрасным актрисами: Джулией и ее племянницей Эммой. Отец Эммы – брат Джулии Робертс Эрик, тоже актер, мать – модель и актриса Келли Канниггэм. Сама Эмма Робертс дебютировала в кино в возрасте девяти лет, снявшись в драме «Кокаин». Сейчас она – состоявшаяся актриса, известная своим участием в сериалах «Американская история ужасов» и «Королевы крика», фильмах «Мы – Миллеры» и «Нерв».

Зои Дойч тоже начала сниматься в юном возрасте, а известность получила в середине 2010-х благодаря роли в фильме «Академия вампиров». Помните фильм «Назад в будущее» и маму Марти Макфлая Лоррейн? Ее сыграла американская актриса Леа Томпсон, для которой эта роль стала самой запоминающейся в ее карьере. Леа – мама Зои. А отец Зои – режиссер Ховард Дойч. Он приложил руку ко множеству успешных и известных сериалов, в числе которых – «Мелроуз Плейс», «Настоящая кровь».

Майе Хоук тоже повезло с родословной, ее мама и папа – Ума Турман и Итан Хоук. Начинала Майя, как и ее мать, с модельной карьеры, но быстро переключилась на актерство. К своим 23 годам девушка успела засветиться в двух успешных проектах – сериале BBC «Маленькие женщины» и хите Netflix «Странные вещи», а также в ряде полнометражных фильмов. А еще Майя занимается музыкой и уже выпустила целый альбом.

Прически, с которыми будет не жарко:

Фото: legion-media.ru