Пластика или спорт: живот беременной модели вызвал споры в сети

Топ-модель Адриана Лима ждет третьего ребенка, напоминая об этом окружающим в платьях с вырезами. Ее внешний вид оставляет у публики очень много вопросов.

До 2016 года Адриану Лиму и ее супруга можно было отнести к вымирающему виду звездных романтических и крепких пар. По легенде, до встречи со своим будущим супругом – баскетболистом Марко Яричем – модель ни с кем не вступала в интимную связь, хотя желающих, разумеется, было много (среди них, к примеру, сам Ленни Кравиц, который даже руку и сердце красотке предлагал).

В браке у Адрианы и Марко родились две дочери, и каждый раз после их рождения Лиме, как и многим другим знаменитостям, удавалось за считанные часы недели вернуть тело в форму и продолжить зарабатывать миллионы. Лима, кстати, раньше числилась среди ангелочков Victoria's Secret, а эта крылатая армия как никто умеет быстро возвращаться в строй.

Фото беременной Адрианы в галерее:

Адриана Лима
Адриана Лима на показе Alexander Wang
Адриана Лима в 2022 году
Адриана Лима в 2022 году
Адриана Лима в 2022 году
Адриана Лима в 2022 году
Адриана Лима в 2022 году
Адриана Лима
Адриана Лима в 2022 году
11

Увы, чудесная любовная история закончилась разводом, и Адриана, видимо через Tinder, начала находить незанятых парней и ходить с ними на свидания. Среди новых бойфрендов назывались турецкий бизнесмен Эмир Уяр и продюсер Райан Сикрест, но свой окончательный выбор бразильянка сделала в пользу продюсера Андре Леммерса.

Именно от него она ждет третьего ребенка, о чем официально сообщила в феврале этого года. Сначала Лима появлялась на мероприятиях в сдержанных образах: закрытых нарядах и платьях в пол, но после показа Alexander Wang, когда манекенщица прошлась по подиуму в наряде с вырезом на животе, она перестала стесняться и впоследствии на все светские тусовки выбирала одежду с акцентом на определенной части тела.

Однако поклонников смутило не желание Адрианы подчеркнуть свое интересное положение (и мы, кстати, именно за то, чтобы гордиться этим временем, а не скрывать его под балахонами), а внешний вид ее живота.

Продольные линии смутили многих пользователей. В сети даже появились теории о том, что Адриана носит накладки – такой неестественной им казалась «выпуклость» звезды.

Более прошаренные юзеры выдвигали другую версию: видимо, модель еще до беременности сделала пластику, чтобы иметь заветные шесть кубиков. С ожиданием ребенка искусственный пресс «растекся» и получилась такая странная картинка. Есть и третье предположение – у Лимы просто накаченный благодаря спорту живот, и даже беременность не смогла убрать подчеркнутые мышцы на теле.

Мы спросили у специалиста, что же именно произошло с латиноамериканкой. Напомним: мнение хирурга может расходиться с мнением редакции.

У Адрианы интересный живот, но скорее всего он ненатуральный, а сделан с помощью спортивной липосакции. Когда я делаю пациентам спортивное липоскульптурирование, я убираю под ноль жир в местах мышечных полосок, и живот выглядит точно так же, как у нее. Эффект остается, несмотря на ее беременность.
Лусине Майтесян, пластический хирург
Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru