Одежда в стиле куклы Барби стала трендом у знаменитостей

Пример тому – недавние выходы Меган Фокс и Machine Gun Kelly.

Внешность в стиле культовой куклы Барби стала трендом у знаменитостей в 2022 году. Соответствующий материал публикует журнал Vogue.

LGN59450361.jpg
LGN59462004.jpg
LGN59433843.jpg
LGN59428031.jpg
LGN59442389.jpg
10

По информации издания, актуальность обрело модное направление под названием Barbiecore, вдохновленное дизайном кукол Барби производства американской компании Mattel.

По словам редакторов, для указанного течения характерны одежда различных оттенков розового, неоновые спортивные комплекты в стиле 1980-х годов, а также длинные волосы и множество украшений. 

Отмечается, что популяризаторами данного стиля стали актриса Меган Фокс и ее возлюбленный, рэпер Machine Gun Kelly (настоящее имя — Колсон Бейкер). Партнеры появились на премьере документального фильма Life In Pink в парных нарядах розового цвета: модель сняли в мини-платье и босоножках в тон, а ее спутник выбрал белые брюки и перламутровый топ.

Помимо них, в образе, навеянном Barbiecore, вышла в свет телезвезда Ким Кардашьян. Предпринимательница прошлась по улицам Лос-Анджелеса в комбинезоне Balenciaga из лайкры оттенка фуксии. В то же время хип-хоп-исполнительница Lizzo в качестве наряда выбрала короткое неоновое платье в сочетании с колготками, босоножками и перчатками того же цвета.

Не пропустите видео: