Линдси Лохан тайно вышла замуж за арабского финансиста

Актриса принимает поздравления.

В жизни Линдси Лохан началась новая глава. Певица вышла замуж за своего возлюбленного — арабского финансиста Бадера Шаммаса.

Радостной новостью она поделилась в своих соцсетях.

В честь своего 36-летия Лохан показала трогательное фото с бойфрендом, с которым состоит в отношениях уже больше двух лет. Влюбленные познакомились в 2020 году в Арабских Эмиратах, где давно живет Линдси.

«Я самая счастливая женщина в мире. Ты нашел меня и знал, что я мечтала найти счастье. Я поражена тем, что ты мой муж, моя жизнь и мое все. Каждая женщина должна чувствовать всё это каждый день», — поделилась певица.

Поклонники тут же принялись поздравлять молодоженов. «Супер, ну наконец-то», «Очень красиво смотритесь вместе, будь счастлива», «Потрясающая новость, Линдси, я в восторге», «Когда успели пожениться?», «Хотелось бы увидеть тебя невестой, будь самой счастливой», — написали пользователи.

О помолвке с Бадером актриса объявила в ноябре 2021 года.

Ранее Лохан встречалась с российским миллионером Егором Тарабасовым и актером Уилмером Вальдеррамой.

Линдси сыграла скромную свадьбу и, судя по всем, обошлась без традиционного платья невесты. Но некоторые звезды, наоборот, устраивают пышную церемонию и выбирают самый красивый подвенечный наряд. На шикарные свадебные платья звездных невест смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 11074 | Галина Юдашкина. Разумеется, автором платья для Галины Юдашкиной стал ее папа Валентин. На подвенечный наряд ушло 44 метра ткани и больше 30 тысяч жемчужин.
Slide image for gallery: 11074 | Хайди Клум. Парча, подол в золотых и серебряных цветах и спущенные рукава — модель решила выбрать наряд по собственному вкусу, не оглядываясь на современные тенденции. И не прогадала: платье от креативного директора Valenti
Slide image for gallery: 11074 | Майли Сайрус. Эпатажная певица выходила замуж тайно, а платье выбрала невероятно скромное (особенно если сравнивать с ее сценическим образом). Элегантный шелковый наряд придумала Вивьен Вествуд, и он только доказывает, что
Slide image for gallery: 11074 | Тина Кунаки. Модель выбрала простое платье, подчеркивающее достоинства ее фигуры. Классический наряд с пышной юбкой и глубоким декольте создала дизайнер свадебных платьев Vera Wang.
Slide image for gallery: 11074 | Кейт Миддлтон. Элегантное и невероятно роскошное платье для герцогини сшила Сара Бертон, креативный директор Alexander McQueen.
17

Не пропустите ролик: