«Аллегрова в отпуске»: Кардашьян снялась с укладкой из 80-х и в металлизированном купальнике

Звезда реалити примерила необычный образ.

Американскую звезду реалити-шоу Ким Кардашьян в новой рекламной кампании Skims сравнили с российской певицей Ириной Аллегровой.

Кардашьян устроила фотосессию для ее собственного бренда нижнего белья и купальников Skims. Американская звезда реалити-шоу лично приняла участие в рекламном кампейне, представ в кадре в металлизированном купальнике, с укладкой из 80-х и голубыми тенями.

В социальных сетях Кардашьян сравнили с Ириной Аллегровой в молодости. «Ирина Аллегрова в отпуске», «Так похожа на молодую Аллегрову», «Кимберли Аллегрова», — писали интернет-пользователи.

Купальник, который примерила Ким, продается на официальном сайте бренда за $96 (5472 ₽).

Ранее Кардашьян появилась на грандиозном балу Met Gala в платье, в котором Мэрилин Монро выступала перед президентом США Джоном Кеннеди. Позже журналисты заявили, что Ким испортила культовый наряд и вернула его назад в ненадлежащем виде. К слову, чтобы надеть легендарное платье, Ким пришлось похудеть на 7 кг.

В новой фотосессии Ким действительно похожа на Ирину Аллегрову. Как сейчас выглядит российская знаменитость и как менялась ее внешность? Фотографии Ирины смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 14935 | Ирина Аллегрова в 2018 году
Slide image for gallery: 14935 | Ирина Аллегрова в 1999 году (слева) и в 2019 году (справа)
Slide image for gallery: 14935 | Ирина Аллегрова в 2017 году
Slide image for gallery: 14935 | Ирина Аллегрова в 2016 году
Slide image for gallery: 14935 | Ирина Аллегрова в 2015 году
14

Не пропустите ролик: