Располневшую 48-летнюю ведущую «Топ-модели по-американски» обругали в сети

Тайру Бэнкс раскритиковали.
LGN59528353.jpg
LGN59528378.jpg
LGN59528386.jpg
LGN59528391.jpg
LGN59528395.jpg
10

Американская модель, актриса и телеведущая Тайра Бэнкс удивила поклонников изменившийся внешностью. Соответствующие комментарии появились на портале Daily Mail.

48-летняя ведущая «Топ-модели по-американски» прошла по улицам Лос-Анджелеса в спортивном костюме серого цвета с камуфляжным принтом. В качестве обуви она выбрала черные кроссовки, а на голову надела бандану. На размещенных фото видно, что волосы манекенщицы заплетены в две косы, а на лицо не нанесен макияж.

Читатели издания обратили внимание на то, что Бэнкс заметно располнела, и обругали ее в комментариях под постом.

«Раньше Тайра критиковала девушек за лишний вес. Посмотрите на нее сейчас», «Годы не щадят никого», «Она заметно располнела», «Вот что значит сила макияжа», «Я просто в шоке, почему она выглядит так плохо?» — писали пользователи сети.

В сентябре прошлого года Бэнкс вышла на сцену в необычном платье и стала мемом в соцсетях.

Знаменитость появилась на публике в платье Julian Mendez Couture с короткой спереди и длинной — сзади — юбкой. Дизайнерский наряд был оформлен декольте и крупными симметричными деталями в форме крыльев, в которых проделаны отверстия для рук. «Того, кто облачил тебя в этот наряд, следует уволить», — шутили юзеры.

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru