ПООБЩАЕМСЯ?

ОН, ОНА И БЫТОВУХА !

Бытовые проблемы часто наступают в семейных отношениях. Чтобы понять и решить бытовые проблемы, для начала нужно разобраться в их причинах. Быт, или как принято говорить «бытовуха» - это то, нас окружает в жизни и то, чем мы занимаемся каждый день. Бытовуха удовлетворяется наши потребности в пище, чистоте, одежде и другое. Ведь каждый из нас убирается дома, моет посуду, готовит еду. Почему же, когда вас оказалось двое, быт становится проблемой и разрушает семью.

Пример 1.

Бытовуха в семье: не нужно распределять обязанности

Как правило, в каждой семье есть распределение обязанностей на «мужские» и «женские». Мытье посуды, уборка по дому – это «женские» обязанности. Ремонт квартиры, вбить гвоздь – это «мужские» обязанности.

Чтобы это распределение не стало проблемой в семье, не нужно отделять работу по дому на мужскую и женскую. Если вы станете помогать друг другу, проблемы бытовухи в семье исчезнут.

Уборку по дому можно делать всей семьей. Детей можно также подключить к уборе дома, давать им простые задания. Лучше, если для генеральной уборки в квартире будет отведен определенный день и время.

Другие советы, в моей статье на самом женском портале MICRUSHA.RU
http://micrusha.ru/love-sex/net-bytovuhe...



 
 

Комментарии

 
эту статью надо размещать на мужских сайтах
 
домработница
 
Не надоело?
 
более идиотских советов не видел, а ты по ходу голубок раз такие совеы даешь...
 
конечно, надо помогать ..
только вот следует помнить , что часто лучшая помощь это уйти в другую комнату
 
Вот же зануда вы )))
Вам всего лишь 21 , в мире столько интересного,а вы нам тут прописные истины впариваете))))))
 
Следующая статья будет о том как правильно рожать.)))
 

++++++++++просто без комента!!!!   раскрыть  

Кстати не удивлюсь)))))   раскрыть  
аууу тут есть кто нибудь?
 
есть)
 
Я считаю нужно вкусно кормить, стараться в постели, и быть хорошей матерью! три состовляющие успеха!
 
Даю рецепт который обещала:

Салат из манго и краснокочанной капусты.

Ингредиенты:

средний кочан красной капусты 1 шт.
манго 2 шт.
большая морковь 1 шт.
средний огурец 1 шт.
корень свежего имбиря 2-3 см
паста мисо 2 ст. л.
перец Халапеньо 1/3 шт.
оливковое масло экстра вирджин 2-3 ст. л.
белый кунжут 1 ч. л.
соль.Готовим: Манго, морковь, огурец очистите. Корень имбиря натрите на мелкой терке. Перец очистите от семян (по желанию) и нарежьте очень мелкими кубиками. С капусты снимите верхние листья, если это необходимо, и нашинкуйте наиболее длинными кусочками. Несомненно, листья красной капусты более грубые, чем у белокочанной. Если для вас они слишком жесткие, то обварите капусту кипятком. Единственное, что при долгой термической обработки она может изменить цвет, а нам этого не надо. Морковь при помощи ножа для чистки овощей нарежьте длинными лентами. Манго разрежьте пополам, обрежьте филе с косточки и нарежьте его средними кубиками (со стороной 1 см). Приготовьте заправку для салата: в блендере взбейте имбирь, огурец, мисо, оливковое масло, халапеньо, соль. Для заправки используйте белый («светлый») мисо. Если у вас есть темный мисо, то возьмите его в два раза меньше. Пасту можно купить во многих крупных супермаркетах. И будьте аккуратны: блюда с мисо легко пересолить. При желании в заправку можно добавить немного цветочного меда или сока лайма. Обязательно попробуйте заправку без меда и лайма, и только потом понемногу добавляйте дополнительные ингредиенты. Количество сладкого или кислого корректируйте по вкусу. Заправка должна получиться однородной и не слишком густой, если нужно разведите ее небольшим количеством питьевой воды. Сначала в большой миске смешайте капусту и морковь. Перемешайте овощи с заправкой, добавьте манго и быстро перемешайте. Оставьте салат при комнатной температуре на 15-20 минут. Для подачи разложите салат по порционным мискам и сверху посыпьте кунжутом. Мне больше всего нравится сочетание этого салата с птицей, например, мясом утки.

Как обычно взяла во "Вкусно и натурально" - мне уже совестно рецепты без спросу брать))
 

Ваш ответ,