Певица впервые за долгое время дала откровенное интервью, в котором ответила на многие интересующие всех вопросы. Каролина стала главной героиней авторского проекта «Откровенно с Машей Ефросининой».

Один из вопросов телеведущей был очень личным и связан с семьей певицы. Как известно, в 2011 году Ани Лорак родила дочь Софию, но до сих пор малышку так ни разу никто и не увидел. Родители с удовольствием делятся ее успехами в соцсетях, а вот саму маленькую Софийку предпочитают держать подальше от посторонних любопытных глаз.
«Есть людская зависть, есть недобрый взгляд. Есть моменты, на которые мы не можем повлиять, мы только можем их отбить. Поэтому я, сколько смогу, столько и буду оберегать свою дочь. Для меня моя семья является приоритетом. И я буду сражаться за нее до последнего», — прокомментировала Каролина вопрос о дочери.

Также певица рассказала, что для нее семья — это самое главное, и если нужно будет, она готова пожертвовать своей карьерой ради этого. Ани Лорак не против родить и второго ребенка, певица и ее супруг очень хотят мальчика. Но Каролина и Мурат пока решили не торопиться с этим.