Ингредиенты:
Лапша (яичная, широкая) | 500 г |
Брокколи | 500 г |
Грудка куриная (без кожи) | 1 шт. |
Сельдерей | 1 небольшой клубень |
Морковь | 1 шт. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 5 г. |
У | 17 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Брокколи, куриную грудку, морковь и сельдерей отварить (можно в пароварке). Отдельно отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Куриную грудку и сельдерей мелко нарезать и перемешать с 1 ст. л. оливкового масла, посолить. Морковь нарезать кружочками. На большую тарелку или блюдо красиво выложить лапшу, в середину - курицу с сельдереем, затем морковь и брокколи. Сверху сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать блюдо можно с соевым соусом, аджикой, кетчупом, хреном или горчицей.