Лапша с овощами

Ингредиенты:

Лапша (яичная, широкая)500 г
Брокколи500 г
Грудка куриная (без кожи)1 шт.
Сельдерей1 небольшой клубень
Морковь1 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж5 г.
У17 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Брокколи, куриную грудку, морковь и сельдерей отварить (можно в пароварке). Отдельно отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Куриную грудку и сельдерей мелко нарезать и перемешать с 1 ст. л. оливкового масла, посолить. Морковь нарезать кружочками. На большую тарелку или блюдо красиво выложить лапшу, в середину - курицу с сельдереем, затем морковь и брокколи. Сверху сбрызнуть оливковым маслом.

Подавать блюдо можно с соевым соусом, аджикой, кетчупом, хреном или горчицей.