Ингредиенты:
Хлеб | 4 куска |
Яйца куриные | 1 шт. |
Молоко коровье | 30-50 мл |
Сахар | 3 ч.л. |
Масло сливочное |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Разбить яйцо в миску, добавить молоко и 3 чайные ложки сахара, все взбить венчиком. Каждый кусок хлеба обмакнуть в яично-молочную смесь, чтобы он пропитался.
Противень немного смазать сливочным маслом и выложить на него пропитанный смесью хлеб. Поставить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 10 минут. Можно обжарить хлеб с двух сторон на сковороде. Просто и вкусно! Приятного аппетита!