Тосты сладкие: любимый десерт советского детства

Ингредиенты:

Хлеб4 куска
Яйца куриные1 шт.
Молоко коровье30-50 мл
Сахар3 ч.л.
Масло сливочное

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Разбить яйцо в миску, добавить молоко и 3 чайные ложки сахара, все взбить венчиком. Каждый кусок хлеба обмакнуть в яично-молочную смесь, чтобы он пропитался.

Противень немного смазать сливочным маслом и выложить на него пропитанный смесью хлеб. Поставить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 10 минут. Можно обжарить хлеб с двух сторон на сковороде. Просто и вкусно! Приятного аппетита!