Куриные медальоны с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты:

Фарш куриный200 г
Шампиньоны120 г
Помидоры1 шт.
Сыр200 г
Лук1 шт.
Батон1 кусочек
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Майонез3 ст.л.
Яйца куриные1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

В фарш добавить мелко нарезанный лук, кусочек батона, натертого на терке, яйцо, соль и перец по вкусу. В сковороде обжарить грибы с луком, затем в эту смесь добавить 3 ст. л. майонеза. Из фарша сделать небольшие лепешки круглой формы и выложить на противень. На фарш выложить грибы с луком и майонезом, а на них - дольку помидора. Посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!