Свинина, запеченная с картофелем и шампиньонами

Ингредиенты:

Картофель3 шт.
Свинина300 г
Шампиньоны400 г
Лук1 шт.
Майонез
Сыр200 г
Соль
Перец

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж33 г.
У7 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Свинину порезать кусочками и выложить на дно сковороды, посолить, поперчить.

Лук порезать полукольцами и выложить на мясо.

Сверху выложить порезать соломкой картофель, посолить, поперчить.

На картофель выложить предварительно обжаренные шампиньоны. Посолить, обильно смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 40 минут.