Песочный пирог с творогом

Ингредиенты:

Творог250 г
Масло сливочное125 г
Мука250 г
Яйца куриные2 шт.
Сахар75 г
Ягоды (черника, малина, клубника)по вкусу
Арахиспо вкусу
Сахарная пудра2 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Приготовить тесто. Порубить масло с мукой и 50 г сахара. Яйца разделить на белки и желтки. Добавить желтки к масляной крошке.

Для начинки взбить миксером или перетереть через сито творог до образования гладкой массы. Добавить белки, 25 г сахара и 3 ст. л. муки. Взбить снова. Ягоды перемешать с 2 ч. л. сахарной пудры и слить лишнюю жидкость.

Форму для выпечки застелить фольгой. Тесто распределить по форме. Творожную смесь выложить на тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Остудить пирог и украсить его ягодами и орехами. Приятного аппетита!