Запеченный мясной рулет из говядины и свинины

Ингредиенты:

Фарш свиной300 г
Фарш говяжий300 г
Соль1 ч.л.
Хлеб (белый)3 ломтика
Сливки молочные (10 %)200 мл
Яйца куриные1 шт.
Перец
Розмарин
Тимьян
Лук1 шт.

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж33 г.
У4 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Замочить в сливках белый свежий хлеб, через 10 минут прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей.

Смешать фарш с луком и хлебно-сливочным фаршем, добавить 1 чайную ложку соли, 1 яйцо.

По желанию добавить по щепотке тимьяна и розмарина.

Хорошо вымесить фарш (прямо как тесто), выложить в форму и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 1 час.

Готовность проверять зубочисткой, при проколе должен выделяться прозрачный сок, при этом корочка должна быть румяной.

Дать постоять 10 минут, после чего нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!