Драники с мясным фаршем

Ингредиенты:

Фарш мясной (куриный + свиной)200 г
Лук1 шт.
Картофель2 шт.
Сыр100 г
Яйца куриные1 шт.
Сольпо вкусу
Содана кончике ножа
Батон1 кусок
Масло подсолнечное

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж13 г.
У15 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Луковицу прокрутить на мясорубке, на крупной терке натереть сыр и картошку, батон размочить в молоке, смешать все ингредиенты, добавить соду на кончике ножа, соль, перец по вкусу и яйцо.

Жарить драники на большой сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.