Ингредиенты:
Свинина | 500 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Вода | 1/4 ст. |
Энергетическая ценность:
Б | 55 г. |
Ж | 22 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Свинину порезать на медальоны и отбить. Каждый кусочек посолить, на один край положить начинку (мелко нашинкованные и обжаренные на растительном масле лук и морковь), свернуть рулетиками и обматать нитками. Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон. Переложить в казан и слегка потомить, добавив немного воды.
Подавать с овощами. Приятного аппетита!