Мясные рулетики

Ингредиенты:

Свинина500 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Масло подсолнечное4 ст. л.
Вода1/4 ст.

Энергетическая ценность:

Б55 г.
Ж22 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Свинину порезать на медальоны и отбить. Каждый кусочек посолить, на один край положить начинку (мелко нашинкованные и обжаренные на растительном масле лук и морковь), свернуть рулетиками и обматать нитками. Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон. Переложить в казан и слегка потомить, добавив немного воды.

Подавать с овощами. Приятного аппетита!