Андалузский рисовый салат

Ингредиенты:

Рис1 ст.
Соль1 ч.л.
Масло оливковое8 ст.л.
Винный уксус3 ст.л
Чеснок1 зубчик
Лук шалот1 шт.
Перец сладкий1 шт.
Петрушка2 ст.л.
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Отварить рис.Разогреть сковородку. Вылить оливковое масло. Добавить порезанный чеснок, лук, сладкий перец, соль и винный уксус. Держать овощи на огне до полуготовности периодически помешивая.В готовый полуохлажденный рис добавить содержимое сковородки. Интенсивно перемешать.В готовый салат добавить мелко нарезанную петрушку.