Салат с рисом и рыбой

Ингредиенты:

Рыба (копченая горбуша или кета)150-200 г
Рис0,5 ст.
Огурец1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Майонез2 ст.л.
Лимон0,5 шт.
Петрушканебольшой пучок

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж16 г.
У13 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Рис отварить, остудить. Огурец нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить на 15 минут, затем выделившийся сок слить. Яйца отварить, натереть на крупной терке. Рыбу нарезать кубиками, лимон – кружочками. Салат выкладывать слоями: слой риса, затем огурцы, яйца, рыба. Сверху посыпать измельченной петрушкой и полить майонезом. Верх салата украсить долькой лимона.