Салат с шампиньонами и моцареллой

Ингредиенты:

Шампиньоны5 шт.
Моцарелла6 шт.
Черри5 шт.
Огурец2 шт.
Лук-порей20-30 г
Салат (листья)4 шт.
Фундук10 г
Масло оливковое2,5 ст.л.
Соевый соус3 ст.л.
Перец черный (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж6 г.
У7 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Помыть овощи. Тонко нарезать черри, огурцы, шампиньоны, лук-порей. Шампиньоны обжарить в масле на сковороде, перед готовностью добавить соевый соус, лук-порей, остудить. Ингредиенты выложить в салатницу.

Добавить листья салата, их можно оставить целыми, а также нарвать руками или нарезать ножом. Моцареллу разрезать на части или оставить целой. Заправить оливковым маслом, добавить соль, перец по вкусу.

Выложить на красивое блюдо. Посыпать фундуком. Фундук не обязательно измельчать, можно разрезать каждый орешек на четыре части. Приятного аппетита!