Ингредиенты:
Лук | 1 шт. |
Майонез | |
Яйца куриные | 2 шт. |
Филе куриное (отварное) | 300 г |
Сыр (голандский) | 200 г |
Оливки | 5 шт. |
Огурец | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Уксус |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Лук почистить и мелко порезать, замочить на 5 мин. в уксусе. Выложить на дно салатницы. Смазать майонезом. Отварить яйца, остудить, почистить и нарезать кубиками. Выложить яйца на лук. Смазать майонезом. Отварное куриное филе красиво нарезать, выложить на яичный слой и смазать майонезом. Нарезать помидоры, выложить сверху. По бокам выложить натертый на терке огурец (имитация кожуры арбуза). Между красной «мякотью» и зеленой «кожурой» выложить тертый сыр. Украсить оливками и подавать к столу.