Салат «Арбузик»

Ингредиенты:

Лук1 шт.
Майонез
Яйца куриные2 шт.
Филе куриное (отварное)300 г
Сыр (голандский)200 г
Оливки5 шт.
Огурец2 шт.
Помидоры2 шт.
Уксус

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Лук почистить и мелко порезать, замочить на 5 мин. в уксусе. Выложить на дно салатницы. Смазать майонезом. Отварить яйца, остудить, почистить и нарезать кубиками. Выложить яйца на лук. Смазать майонезом. Отварное куриное филе красиво нарезать, выложить на яичный слой и смазать майонезом. Нарезать помидоры, выложить сверху. По бокам выложить натертый на терке огурец (имитация кожуры арбуза). Между красной «мякотью» и зеленой «кожурой» выложить тертый сыр. Украсить оливками и подавать к столу.