Слоеный салат «Венеция»

Ингредиенты:

Чернослив200 г
Филе куриное600 г
Картофель4 шт.
Грибы400 г
Яйца куриные5 шт.
Сыр150 г
Огурец (свежие, длинные)2 шт.
Лук1 шт.
Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука)2 ст.л.
Майонезпо вкусу
Маслины (для украшения)

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж20 г.
У6 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Салат выкладывать слоями. 1-ый слой: предварительно замоченный и порезанный чернослив.

2-ой слой: отваренная и порезанная кубиками курица, смазать майонезом.

3-ий слой: вареный и порезанный кубиками картофель, смазать майонезом.

4-ый слой: обжаренные с луком грибы.

5-ый слой: вареные и нарезанные яйца, смешанные с майонезом.

6-ой слой: натертый на крупной терке сыр, майонез.

7-ой слой: натертый на терке огурец свежий. Украсить салат маслинами и подавать к столу.