Севиче из лосося и тунца

Ингредиенты:

Тунец100 г
Форель (филе)140 г
Огурец150 г
Лайм (сок)0,5 шт.
Кинза20 г
Лук (сибулет)5 г
Вода50 г
Салат20 г
Масло оливковое30 г
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Рыбное филе нарезать крупными кубиками.

Добавить нарезанный ломтиками свежий огурец.

Влить воду и лимонный сок. Добавить соус Кимчи. Посолить.

Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Тщательно перемешать и оставить на 7 минут.

Выложить на тарелку, украсить салатом корн и полить оливковым маслом.

Готово!

Приятного аппетита!