Рассольник с перловкой и мясом

Ингредиенты:

Мясо (свинина или говядина на косточке)500-600 г
Картофель5 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Крупа перловая0,5 ст.
Огурец соленый2-4 шт.
Чеснок3 зубчика
Зелень (укроп и петрушка)
Лавровый лист
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж2 г.
У6 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю).

Поставить варить мясо. Минут через 40 опустить в бульон с мясом нарезанную соломкой картошку, потом – порезанные морковь и лук.

Соленые огурцы натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.

Минут через 7 добавить промытую перловую крупу. Варить до готовности. За несколько минут до готовности добавить в кастрюлю мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец и зелень.

При подаче добавить в каждую тарелку с супом половинку сваренного вкрутую яйца и ложку сметаны. Приятного аппетита!