Шафрановая лапша с креветками

Ингредиенты:

Лапша (пшеничная)200 г
Тигровые креветки3 шт.
Шафран (лепестки)щепотка
Кокосовое молоко100 г
Соус чили2 ч.л.
Кунжут (семена)
Кинза

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лапшу отварить.

Креветки очистить.

Разрезать вдоль на две части.

Потушить на сковороде вместе с кокосовым молоком.

Добавить лепестки шафрана.

Добавить соус чили.

Выложить на сковородку отваренную лапшу.

Хорошо перемешать и готовить еще пару минут.

Выложить на тарелку и украсить кунжутными семечками и кинзой.

Готово! Приятного аппетита!