Курица в майонезном соусе

Ингредиенты:

Филе куриное600 г
Майонез350 г
Масло растительное150 мл
Вода100 мл
Зеленьпо вкусу
Чеснок1 головка
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б16 г.
Ж14 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе нарезать тонкими пластинами

На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.

Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.

Залить приготовленной смесью курицу.

Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут.

Готово! Приятного аппетита!