Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Ингредиенты:

Лаваш (армянский)1 шт.
Сметана80 г
Перец болгарский20 г
Зелень (базилик и укроп)10 г
Салат-латук40 г
Сыр (сулугуни)70 г

Энергетическая ценность:

Б18 г.
Ж31 г.
У1 г.
Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

«Тинатин» - столичный «звездный» ресторан, открытый Тиной Канделаки. В меню, кроме известных блюд грузинской кухни, есть и фирменное блюдо от самой телеведущей — рулетики «Тинатин», абсолютно безвредные для фигуры. Шеф-повар ресторана Нино Харчилава поделилась с читательницами  рецептом их приготовления. Подготовить ингредиенты.

Лаваш развернуть.

Смазать сметаной.

Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.

С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.

Посыпать нарезанной зеленью.

Посыпать тертым сыром.

Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета.

Разрезать на 4 части.

Подавать с чесночным соусом. Совет! Как приготовить чесночный соус - читайте здесь.

Приятного аппетита!