Веррины «Яркая весна»

Ингредиенты:

Перец сладкий (красный и оранжевый)по 1 шт.
Огурец2 шт.
Редис6-8 шт.
Лук красный1 шт.
Лук зеленый6 стеблей
Кукуруза (для украшения)горсть
Соль морскаяпо вкусу
Масло оливковоепо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты для салата.

Все овощи мелко порезать.

Выкладывать овощи в стаканы, чередуя слои. Лучше чередовать так, чтобы как можно ярче был виден контраст цвета овощей. Веррины будут выглядеть ярко и аппетитно.

"Веррины" - модная и элегантная подача салатов в стаканах. Через прозрачное стекло хорошо видны ингредиенты, выложенные разноцветными слоями. Салат всегда выглядит ярко, эстетично и аппетитно. Можно составлять самые разнообразные композиции.

Приятного аппетита!