Сочный мясной рулет

Ингредиенты:

Свинина (шея)1 кг
Чеснок2-5 долек
Лук1 шт.
Специипо вкусу
Вода100 мл

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж8 г.
У29 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Мясо обмыть, проколоть в нескольких местах, чтобы оно могло впитать сок, посолить.

Сделать горизонтальный надрез и внутрь вложить дольки чеснока (2 шт.).

Поместить мясо в пакет для запекания, обложить мясо луком для сочности, приготовить жидкую приправу.

Приправа: 100 мл воды, немного соли, раздавленный чеснок, набор специй для мяса, свежая зелень, немного красного жгучего перца. Залить мясо приготовленной приправой, закрыть пакет и равномерно распределить.

Проколоть в нескольких местах и выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке на нижнем уровне. Время приготовления 1час 30 минут до образования румяной корочки.

Получается вкусное, ароматное и очень сочное мясо. Приятного аппетита!