Булгур с креветками и овощами

Ингредиенты:

Булгур300 г
Креветки400 г
Овощная смесь (мексиканская)1 пакет
Чеснок1/2 головки
Томаты в собственном соку2 шт.
Петрушка1 пучок
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж1 г.
У76 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

На старт, внимание, марш!

Отварить булгур (20 минут).

Почистить креветки.

Обжарить креветки на оливковом масле с добавлением чеснока.

Добавить замороженную мексиканскую овощную смесь, тушить 10 минут.

Добавить томаты и специи.

Добавить булгур, хорошенько перемешать и тушить еще 5 минут.

Перед подачей на стол добавить зелень. Блюдо получается очень вкусное и сытное. Приятного аппетита!