Медальоны из говядины со спаржей

Ингредиенты:

Говядина (вырезка)200 г
Томаты в собственном соку100 г
Чили5 г
Чеснок5 г
Базилик (зеленый)5 г
Спаржа100 г
Пармезан40 г
Масло сливочное10 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Черри2-3 шт.

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж28 г.
У3 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Говядину нарезать медальонами по 50 г, посолить, поперчить.

Медальоны слегка обжарить.

Добавить нарезанный чеснок, перец чили, разрезанные черри, базилик и томаты в собственном соку. Тушить на слабом огне до готовности.

Бланшированную спаржу выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать тертым пармезаном и запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

На тарелку выложить спаржу, салатный микс, говядину в соусе. Приятного аппетита!