Рибай ди манзо

Ингредиенты:

Говядина (рибай стейк)300-350 г
Соевый соус20 г
Пармезан5 г
Масло оливковое10 г
Помидоры (бакинские)80 г
Руккола15 г
Бальзамический крем15 г

Энергетическая ценность:

Б18 г.
Ж16 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Замариновать стейк в соевом соусе и оливковом масле. Не солить!

Обжарить стейк на решетке до нужной степени прожарки.

Готовый стейк нарезать кусочками.

На тарелку для подачи выложить рукколу.

На рукколу выложить мясо.

Сверху на рибай выложить кружочки бакинских помидоров и кусочки пармезана.

Полить бальзамическим кремом.

Рибай ди манзо готов!

Приятного аппетита!