Фруктовый салат «Изумруд»

Ингредиенты:

Киви2 шт.
Яблоки1 шт.
Виноград (зеленый)100 г
Мороженое (фисташковое с орехами)70 г
Сахарный сироп1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж1 г.
У13 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Вкусный, полезный фруктовый салат с шариком фисташкового мороженого. Этот салат полезен даже тем,кто сидит на диете. В мороженом содержится очень много полезных элементов и витаминов, таких как кальций, аминокислота Л-триптофан, лактоза, минеральные соли и легко усваивающиеся белки. В одной из стран нескольким полным людям было предложено поучаствовать в эксперименте, все, что от них требовалось, это ежедневно добавлять в свое диетическое меню порцию мороженого. В конце эксперимента было отмечено, что люди употреблявшие мороженое, ежедневно худели гораздо быстрее (согласно статистическим данным потеря веса составляла 26-38 %), чем те, кто его не употреблял вовсе. Весь секрет заключался в том, что кальций, содержащийся в молочных продуктах и мороженом, стимулировал быстрое сжигание жира. Поэтому этот салат - не повредит вашей фигуре!

Киви очистить и нарезать небольшими кубиками.

Ягоды винограда оборвать с кисти. Если они косточками, нарезать их на половинки и косточки удалить. Если ягоды без косточек, использовать ягоды целиком. У яблок удалить сердцевину, по желанию счистить кожицу. Нарезать кубикам или дольками (как больше нравится). Смешать фрукты в миске, затем разложить по креманкам.

Каждую порцию украсить маленьким шариком фисташкового мороженого с орехами, сверху по вкусу полить карамельным сиропом.

Подавать немедленно. Приятного аппетита!