Ингредиенты:
Тыква | 1 шт. |
Куриный бульон | |
Сливки молочные | 50-75 г на порцию |
Морковь | 2-3 шт. |
Сметана | 1-2 ст.л. на порцию |
Масло растительное | |
Руккола (для украшения) | |
Сухарики | |
Лук | 1-2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Добавить кусочки тыквы.
Суп-пюре из тыквы готов! Приятного аппетита!
Сбрызнуть маслом из тыквенных семечек. Украсить рукколой и гренками из белого хлеба.
Заправить сметаной.
Готовый суп-пюре перелить в запеченную тыкву.
Совет от шеф-повара Антонио Баратто! Пробивая блендером, наклоните кастрюлю с супом от себя - так удобнее.
Пюрировать блендером до однородности, добавив немного сливок (50 -75 г на порцию).
Проварить до готовности овощей.
Добавить куриный бульон (он должен почти покрывать овощи).
Подготовить ингредиенты.
В сотейнике или глубокой сковороде обжарить лук с морковью.
Крупно нарезать лук.
Крупно нарезать морковь.
Крупно порезать.
Другую половинку тыквы очистить.
Аккуратно извлечь семена, сбрызнуть половинку тыквы растительным маслом и отправить в духовку. Запечь до готовности.
Тыкву разрезать.