Буррито со свининой и фасолью

Ингредиенты:

Свинина (эскалоп)1 шт.
Мука2-3 ст.л.
Фасоль консервированная (в томатном соусе)200 г
Чеснок1 зубчик
Чили1 шт. или молотый
Лаваш (или тонкая кукурузная лепешка)1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж11 г.
У12 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.

Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.

Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.

Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.

Свернуть лаваш в рулет.

Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.

Закрыть гриль на 1-2 минуты.

Лаваш должен слегка зарумяниться.

Буррито со свининой и фасолью готово! Приятного аппетита!