Ингредиенты:
Ребрышки свиные | 600 г |
Сок вишневый | 300 мл |
Лавровый лист | 2 шт. |
Тимьян | 3 веточки |
Перец душистый | 5 шт. |
Сахар тростниковый | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Соус барбекю | 4 ст.л. |
Кунжут | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Свиные ребрышки помыть и разрезать поштучно.
В кастрюле соединить вишневый сок, специи, сахар и соль. Довести до кипения и положить в него ребра.
Варить ребра от 40 до 1 часа на небольшом огне. Время зависит от "старости" ребер.
Ребра достать из вишневого сока и хорошо обмазать соусом барбекю.
Положить ребрышки на бумагу для выпечки, посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.
Приятного аппетита!