Ребра-барбекю с вишневым соком

Ингредиенты:

Ребрышки свиные600 г
Сок вишневый300 мл
Лавровый лист2 шт.
Тимьян3 веточки
Перец душистый5 шт.
Сахар тростниковый1 ч.л.
Соль1 щепотка
Соус барбекю4 ст.л.
Кунжут1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Свиные ребрышки помыть и разрезать поштучно.

В кастрюле соединить вишневый сок, специи, сахар и соль. Довести до кипения и положить в него ребра.

Варить ребра от 40 до 1 часа на небольшом огне. Время зависит от "старости" ребер.

Ребра достать из вишневого сока и хорошо обмазать соусом барбекю.

Положить ребрышки на бумагу для выпечки, посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.

Приятного аппетита!