Вернуться к стандартному виду
lady.mail.ru/recipe/4461-lagman
 

Лагман

Автор: Светлана
Категория блюда
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 час 30 минут
Основные ингредиенты
Ингредиенты
2 шт.
лук
250-300 г
спагетти

Лагман рецепт. Процесс приготовления

Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в подсолнечном масле в глубокой сковороде. Добавить соль, специи, мелко нашинкованные лук, морковь и обжарить до готовности овощей.

Залить водой и тушить до готовности мяса. После этого добавить нашинкованную капусту и томатную пасту. Тушить 5 минут.

Отдельно отварить спагетти. Переложить их на блюдо, добавить мясо с овощами.

Ваша оценка

Рейтинг статьи:

4.10  (33)
Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Другие рецепты

 
 
 
Новый конкурс! За лучшую тему на форуме!

Теперь каждую неделю мы выбираем вашу Лучшую тему на форуме — и подарок!

Подарок этой недели: Приз за лучшую тему – набор из 3 сухих шампуней от Batiste!

elmira adyranova 18 июля 2013
сонун экен бирок редка кошулбаганы жаман экен.
Sherapov D. 20 июля 2013
доброго дня,хотя всё вышесказанное можно назвать условно "лагман",к сожелению лагман готовится совсем не так,на сайте utybе.uz есть прекрасное видео с пошаговым приготовлением данного блюда,но кто бывал в Узбекитсане или Китае,где много уйгуров,должны знать что однозначного рецепта приготовления лагмана нет,всё зависит от сезона и наличия на рынке инградиентов к данному блюду,по-гуглите-и улыбнётся и вам удача,но есть ещё другие блюда: например: "тухум-барак",вот это приготовить действительно сложно........удачи...
Sherapov D. 20 июля 2013
В ответ на Комментарий Sherapov D.
доброго дня,хотя всё вышесказанное можно назвать условно "лагман",к сожелению лагман готовится совсем не так,на сайте utybе.uz есть прекрасное видео с пошаговым приготовлением данного блюда,но кто бывал в Узбекитсане или Китае,где много уйгуров,должны знать что однозначного рецепта приготовления лагмана нет,всё зависит от сезона и наличия на рынке инградиентов к данному блюду,по-гуглите-и улыбнётся и вам удача,но есть ещё другие блюда: например: "тухум-барак",вот это приготовить действительно сложно........удачи...
коррект:-Узбекистан....
Альберт Валеев 17 августа 2013
Хотелось бы добавить что лагман может подаваться как горячим так и холодным блюдом, тому же после подачи блюда по вкусу можно добавить уксус и жидкую сою
Орхидея 31 августа 2013
Продукты для рецепта: Говядина (баранина) - 0.5 кг Луковица (крупная) - 1 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Капуста - 150-200 гр. Помидор - 2 шт. Чеснок - 9-10 зубчиков Перец острый - 1 шт. Растительное масло - 50 мл. Щепотка зиры и щепотка молотого кориандра Редька - 1 шт. Лапша (домашняя) - 1 уп.
вот этот вариант более похож на лагман....вообще еще добавляют джюсай....
Галина Дудина 8 октября 2013
Лагман - блюдо загадка, которое заставляет каждого искать, пробоватьвносить в него что-то свое, подчеркивая характер этого блюда. Учитывая время, место, настроение и вкусы гостей при приготовлении - вот это КЛАССИКА.
Елена Мыльникова 10 октября 2013
я вместо капусты,ложу редьку-я делаю так : обжариваю мясо,затем ложу лук,через 5мин,ложу марковь -минут через 10,ложу редьку ,и тушу минут 15 ,теперь ложу перец болгарский сладкий 3,4шт и горький 1шт.всё это ре3ать соломкой.теперь томат 1ст.ложку.всё перемешать и еще минут 10потушить.вот теперь можно наливать воду -хорошо перекипятить-соль по вкусу.мясо можно рёбрышки,грудинку,вырезку без разницы.А с капустой -это щи а не логман.
Аида Исаева 17 марта 02:29
не обижайтесь но русские понятие даже не имеют, что такое лагман.
миша боронин 22 марта 14:31
в кусняшка
Lenta 10 июля 17:22
фак
 
 
 
 
 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

История успеха: Шэрон Стоун
Ремонт в квартире: на что обратить внимание
10 книг по саморазвитию, которые нужно прочитать до 30 лет