Вернуться к стандартному виду
lady.mail.ru/recipe/4461-lagman
 
 
 
 
 

Лагман

Автор: Светлана
Категория блюда
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 час 30 минут
Основные ингредиенты
Ингредиенты
2 шт.
лук
250-300 г
спагетти

Лагман рецепт. Процесс приготовления

Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в подсолнечном масле в глубокой сковороде. Добавить соль, специи, мелко нашинкованные лук, морковь и обжарить до готовности овощей.

Залить водой и тушить до готовности мяса. После этого добавить нашинкованную капусту и томатную пасту. Тушить 5 минут.

Отдельно отварить спагетти. Переложить их на блюдо, добавить мясо с овощами.

Ваша оценка

Рейтинг статьи:

3.98  (35)
Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Другие рецепты

 
 
 
Приз за лучший комментарий недели!

Теперь каждую неделю мы выбираем ваш Лучший комментарий — и дарим подарок!

Подарок этой недели: фильм для домашнего просмотра на DVD / Blu-ray "Виноваты Звезды"!

Sherapov D. 20 июля 2013
доброго дня,хотя всё вышесказанное можно назвать условно "лагман",к сожелению лагман готовится совсем не так,на сайте utybе.uz есть прекрасное видео с пошаговым приготовлением данного блюда,но кто бывал в Узбекитсане или Китае,где много уйгуров,должны знать что однозначного рецепта приготовления лагмана нет,всё зависит от сезона и наличия на рынке инградиентов к данному блюду,по-гуглите-и улыбнётся и вам удача,но есть ещё другие блюда: например: "тухум-барак",вот это приготовить действительно сложно........удачи...
Sherapov D. 20 июля 2013
В ответ на комментарий Sherapov D.
доброго дня,хотя всё вышесказанное можно назвать условно "лагман",к сожелению лагман готовится совсем не так,на сайте utybе.uz есть прекрасное видео с пошаговым приготовлением данного блюда,но кто бывал в Узбекитсане или Китае,где много уйгуров,должны знать что однозначного рецепта приготовления лагмана нет,всё зависит от сезона и наличия на рынке инградиентов к данному блюду,по-гуглите-и улыбнётся и вам удача,но есть ещё другие блюда: например: "тухум-барак",вот это приготовить действительно сложно........удачи...
коррект:-Узбекистан....
Альберт Валеев 17 августа 2013
Хотелось бы добавить что лагман может подаваться как горячим так и холодным блюдом, тому же после подачи блюда по вкусу можно добавить уксус и жидкую сою
Орхидея 31 августа 2013
Продукты для рецепта: Говядина (баранина) - 0.5 кг Луковица (крупная) - 1 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Капуста - 150-200 гр. Помидор - 2 шт. Чеснок - 9-10 зубчиков Перец острый - 1 шт. Растительное масло - 50 мл. Щепотка зиры и щепотка молотого кориандра Редька - 1 шт. Лапша (домашняя) - 1 уп.
вот этот вариант более похож на лагман....вообще еще добавляют джюсай....
Галина Дудина 8 октября 2013
Лагман - блюдо загадка, которое заставляет каждого искать, пробоватьвносить в него что-то свое, подчеркивая характер этого блюда. Учитывая время, место, настроение и вкусы гостей при приготовлении - вот это КЛАССИКА.
Елена Мыльникова 10 октября 2013
я вместо капусты,ложу редьку-я делаю так : обжариваю мясо,затем ложу лук,через 5мин,ложу марковь -минут через 10,ложу редьку ,и тушу минут 15 ,теперь ложу перец болгарский сладкий 3,4шт и горький 1шт.всё это ре3ать соломкой.теперь томат 1ст.ложку.всё перемешать и еще минут 10потушить.вот теперь можно наливать воду -хорошо перекипятить-соль по вкусу.мясо можно рёбрышки,грудинку,вырезку без разницы.А с капустой -это щи а не логман.
Аида Исаева 17 марта 02:29
не обижайтесь но русские понятие даже не имеют, что такое лагман.
миша боронин 22 марта 14:31
в кусняшка
Lenta 10 июля 17:22
фак
Айгуль Туремуратова 2 сентября 15:34
я сегодня приготовлю ммммммммм
 
 
 
 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

Дневники Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2014: простота и роскошь
История успеха: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли
Как преобразить съемную квартиру без ремонта