Вернуться к стандартному виду
lady.mail.ru/recipe/5028-vinegret
 
 
 

Винегрет

Автор: Анна
Категория блюда
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Основные ингредиенты
Ингредиенты
1 ст.л.
масло оливковое
1 пучок
зелень
0,5 банки
зеленый горошек

Винегрет рецепт. Процесс приготовления

Свеклу очистить и порезать кружочками одинаковой толщины. Картофель и морковь вымыть, очистить (не резать!).

Выложить овощи в пароварку. Варить до готовности, 20-30 минут. Остудить. Порезать кубиками. Добавить мелко нарезанные лук и огурец. Добавить консервированный горошек, заправить маслом, посолить по вкусу, украсить зеленью.

Калорийность 218 ккал/100 г

Ваша оценка

Рейтинг статьи:

4.16  (16)
Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Другие рецепты

 
 
 
Приз за лучший комментарий недели!

Теперь каждую неделю мы выбираем ваш Лучший комментарий — и дарим подарок!

Подарок этой недели: набор премиальных косметических средства по уходу за полостью рта от SWISSDENT!

Лианка 22 августа 2012
Это самый настоящий винегрет классический, хороший рецепт. Только с каждым рецептом можно как-то разнообразничать. Например убрать зеленый горошек и добавить горчицы. Вкус получается просто необыкновенный.
Сашка 22 августа 2012
Очень люблю винегрет, без всяких новшеств и заморочек. Он очень полезный, там куча витаминов, а для тех кто сидит на диетах вообще сказка. Сытно, вкусно и нежирно. Всем известно, что у салата винегрет калорийность совсем маленькая, его наверно можно лопать сколько угодно. Блюдо всем блюдам блюдо)))
Иришка 22 августа 2012
Не надо тут ниче выдумывать, винегрет он и есть винегрет, а если начинать в него добавлять все подряд то получается уже что-то непонятное, уже явно не винегрет должно называться. Признаем только винегрет классический. Кстате, хороший рецепт, спасибо.
Миланка 23 августа 2012
Отлично, всем спасибо и за рецепты и за советы, делала с горчицей правда намного вкуснее получается. Каждый раз готовлю по разному то обычный, то выдумывать начинаю и добавляю все подряд. От настроения и количества продуктов в холодильнике)))
Аленка 23 августа 2012
Классные рецепты, готовлю по ним частенько. Быстрей всего готовится винегрет классический конечно и получается всегда очень вкусно. Добавляю еще немного лимонного сока, вкуснее с ним, ту же навыдумывать можно что угодно.
Евгения Зубкова 13 ноября 2013
А я еще капусту квашеную добавляю!
ella pirmuradova 25 января 10:43
Вместо горошка я добавляю огурцы маринованные и фасоль варёный,капусту квашеную,заправляю подсолнечным маслом.А ещё можно добавить лук жаренный.По вкусу!
елена валиулина 24 октября 09:56
Её вобще то все добавляют))))))))
 
 
 
 
 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

Максим Матвеев: «Мужчине приятно, когда женщина понимает его слабости»
Готовим по книгам: азиатские блюда
Тест-драйв: шарф из искусственного меха