Вернуться к стандартному виду
lady.mail.ru/recipe/5077-mjaso-s-baklazhanami
 
 

Мясо с баклажанами

Автор: Полина
Категория блюда
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Основные ингредиенты
Ингредиенты
500 г
свинина
2 шт.
баклажаны
2 шт.
лук
масло подсолнечное
соль

Мясо с баклажанами рецепт. Процесс приготовления

Свинину нарезать кубиками, немного посолить и варить в собственном соку, периодически подливая немного воды, до готовности.

Баклажаны нарезать вдоль тоненькими ломтиками, положить в кастрюлю, залить соленой водой и оставить на 20 минут. После этого обжарить их на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до коричневато-золотистого цвета.

Порезать лук кольцами, обжарить.

Обжаренные овощи соединить с готовой свининой, перемешать. Подавать с гарниром.

Ваша оценка

Рейтинг статьи:

3.95  (7)
Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Другие рецепты

 
 
 
Новый конкурс! Приз за Лучшую тему на форуме!

Теперь каждую неделю мы выбираем вашу Лучшую тему на форуме — и подарок!

Подарок этой недели: набор для изготовления кренделей в домашних условиях от сети кафе-пекарен Wetzel’s Pretzels!

Я бы добавил при тушении свинины немного белого вина
 
 
 
 
 

Новые статьи
на Леди@Mail.Ru

10 реальных историй похудения (ФОТО)
Певица Нюша: «Я ищу свой уникальный стиль»
Тест-драйв: прибор для очищения лица Foreo Luna