Вернуться к стандартному виду
lady.mail.ru/recipe/804-kotlety-po-belorusski
 

Котлеты по-белорусски

Автор: Margo - Марго.
Категория блюда
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Основные ингредиенты
Ингредиенты
500 г
фарш мясной
200 г
грибы
2 зубчика
чеснок
специи
1 шт.
яйца куриные

Котлеты по-белорусски рецепт. Процесс приготовления

В фарш добавить яйцо, нарезанные лук и чеснок. Хорошо промять. Взять 1 ст.л. фарша, размять его на ладони и положить в него 1 ч.л. мелко нарезанных грибов. Аккуратно скатать в виде шара и сформировать котлету. Обжарить на растительном масле. 

Ваша оценка

Рейтинг статьи:

3.98  (25)
Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Другие рецепты

 
 
Новый конкурс! За лучшую тему на форуме!

Теперь каждую неделю мы выбираем вашу Лучшую тему на форуме — и подарок!

Подарок этой недели:Приз за лучшую тему на форуме - набор профессиональной уходовой косметики Nu Skin!

Helen 23 октября 2007
то что вы описали называется :зразы
цвеТочек 3 ноября 2007
В ответ на комментарий
Комментарий удален. Почему
Ты просто не открыла полностью текст,что бы прочитать всё подробно,как это сделала я.Для меня всё понятно,а то что ошибаются люди-это не беда.Главное они делятся своими рецептами и за это всем спасибо.очень вкусно.Кто любит кухню,тому нет трудов понять и приготовить.Побольше бы таких людей и рецептов.
Elena Tsyganova 31 декабря 2007
Блюдо, естественно, должно быть вкусным. В принципе, эта идея использована в приготовлении зраз по-архангельски, только вместо мясного фарша используется фарш трески, и к грибам добавляют порубленную петрушку.
Соседка 3 июня 2008
Да, такое впечатление, что автор этих котлеток очень плохо училась в школе! Просто читать не совсем приятно!
Вера Заикина 21 сентября 2012
В ответ на комментарий Helen
то что вы описали называется :зразы
точно зразы , мы часто такое на Украине готовили.
 
 
 
 
 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

Одной крови: 13 братьев и сестер звезд
10 ошибок в постели, которые он не простит
Меняем образ: подготовка к свадьбе